Аквапарк «Олимпия» в Витязево

В поселке Витязево, что расположен неподалеку от курорта Анапа, работает уникальный аквапарк «Олимпия». Все в нем пронизано греческой мифологией, начиная от строго интерьера входа в парк. Аттракционы, которые установлены и работают в парке, произведены в Канаде. Здесь они единственные такие по всей России.

Об аттракционах говорит само название: «Аид», «Тартар», «Стикс». Кто хоть немного знаком с древней мифологией, поймет, о чем речь.

Аквапарк Олимпия в Витязево

Высота «Тартара», например, более двадцати метров, а длина спуска с него превышает сотню метров, причем спуск осуществляется почти в вертикальном падении. Какое уж тут спокойствие: сердце сжимается, дыхание перехватывает, голова кружится. Адреналин так и бьет фонтаном!

Почти такие же ощущения получает отдыхающий на горке под названием «Стикс», когда несется с высоты двух десятков метров со скоростью восемь метров в секунду, а потом попадает в принимающий бассейн, как древнегреческий герой Ахиллес в реку Стикс.

«Приключения Одиссея» вызовут у туриста гордость и отвагу за свою смелость, когда он скатится по почти восьмидесятиметровому спуску через бурлящие водовороты, и он почувствует себя хоть немного Одиссеем.

Аквапарк Олимпия в Витязево

Более ста метров надо пролететь по змеиным зигзагообразным спускам «Медузы Горгоны», получив массу удовольствия от собственной отваги и чувства преодоления страха.

Есть тут аттракционы и для самых маленьких, например, «Элизиум».

В «Олимпии» можно не только мчаться по водным горкам с головокружительной высоты, но и спокойно искупаться в бассейне, принять солнечные ванны на песочке, поучаствовать в конкурсах, спортивных соревнованиях, различных играх, которые здесь проводятся регулярно и пользуются большой популярностью. Тем более, что победителей ждут интересные призы.

Аквапарк Олимпия в Витязево

А проголодавшись, посетитель может отведать блюда греческой кухни в кафе «Медея».

В аквапарке «Олимпия» можно прекрасно отдохнуть семье с детьми. Здесь всем найдется развлечение по душе: и взрослым, и подросткам, и маленьким дошколятам. И никому скучно не будет! Организаторы это гарантируют!

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *