Аквапарк “Тики-Так” в Джемете

Километрах в пяти от курортного города Анапа расположен курортный-же поселок Джемете. Одной из составляющей инфраструктуры отдыха и туризма в этом поселке является семейный аквапарк «Тики-Так».

Аквапарк занимает сравнительно небольшую территорию, но в нем столько аттракционов, водных развлечений, что гости не замечают, как пролетает время на этом пространстве.

Посетители с удовольствием катаются на водных горках, а здесь их более двух десятков, на разные вкусы и любой возраст.

В чистейшей воде десятка бассейнов можно плескаться целый день. Есть среди них и бассейны для самых маленьких, где глубина «воробью по колено», как говорится, и где соблюдены все меры безопасности.

Есть также СПА-бассейн, бассейн-джакузи, волновой бассейн. В последнем искусственно создаются штормовые волны, имитирующие бурю в открытом море.

Как и во многих других аквапарках, здесь организован семейный сплав на четырехместных баллонах-рафтах. Сначала смельчаки поднимаются на восемнадцатиметровую высоту, откуда сплавляются по открытому коробу вниз и потом приводняются в приемный бассейн.

Водная горка «Камикадзе» оправдывает свое название: посетитель аквапарка летит в закрытом узком темном тоннеле, не имея возможности определить свое местонахождение, а потом пулей вылетает в приемный бассейн. Выброс адреналина на этом аттракционе обеспечен на сто процентов!

Есть здесь и детский аттракцион «Сезон дождей». На этом аттракционе ребятишек ждут неожиданности в виде водяных завес, водометов, различных водных горок, поворотов и лабиринтов. Но самый большой сюрприз — это когда огромная бочка наверху переполняется водой, переворачивается вверх дном и окатывает находящихся на комплексе огромной массой воды. Визги и крики восторга обычно слышны очень далеко!

Аквапарк заботится о своих посетителях, предоставляя им бесплатную парковку для личных автомобилей и экскурсионных автобусов. На территории аквапарка можно вкусно и сравнительно недорого пообедать в кафе или ресторане.

В день аквапарк может принять чуть более пяти тысяч отдыхающих.

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *