Гостевой дом «Альтаир» — курорт Витязево

Курорт Анапа и его спутник п. Витязево — одно из лучших мест отдыха в нашей стране. Здесь создано все для того, чтобы радовать отдыхающих, дарить им здоровье, бодрость и солнечное настроение. Природные богатства удачно сочетаются с высоким уровнем услуг. Ведь бытовая устроенность является одним из важнейших условий пребывания на курорте.

Комфортабельное жилье и прекрасную организацию отдыха вам предлагает частный гостевой дом «Альтаир». Он располагается в курортной зоне пос. Витязево в 15-20 минутах ходьбы от моря. В шаговой близости от ГД находятся вещевые и продуктовые магазины, рынок. Недалеко – остановка маршруток, на которых вы сможете легко и быстро добраться до Центра развлечений или знаменитого аквапарка «Тики–так» с его многочисленными разнообразными аттракционами. Фотографии, сделанные здесь, станут предметом вашей гордости!

Четырехэтажное здание гостиницы имеет номера различной степени комфортности, рассчитанные на проживание людей любого уровня достатка, но неизменно удобные и уютные, располагающие всем необходимым для отдыха.

Двухместные номера с удобствами на блок (санузел с душем на два номера) находятся на всех этажах отеля. В комнате — односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, стулья. Для двух номеров – общий холодильник, а кондиционер, телевизор и телефон есть в каждом номере.

Номера категории «стандарт» рассчитаны на размещение трех человек. Санузел и душ есть в каждом номере. Кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, набор мебели (односпальные кровати, шкаф, тумбочки, стулья) сделают ваш отдых приятным.

Гостиница имеет четыре семейных номера. В них также три спальных места (двуспальная кровать и кресло – кровать), стол, стулья, шкаф, тумбочки. Дополнительные удобства обеспечиваются наличием кондиционера, телевизора, холодильника, телефона. Совмещенный санузел с душем находится в номере. Отдых с детьми возможен с любого возраста ребенка.

Гостевой дом «Альтаир» может предложить и номера повышенной комфортности – «полулюкс» и «люкс». Обе эти категории имеют удобства в номере, телевизор, кондиционер, холодильник, телефон. Интерьер комнат составляют односпальные и двуспальные кровати, кресло-кровать, диван-кровать, мебельная стенка, стол и стулья, прикроватные тумбочки, шкаф. Отличие «полулюкса» от «люкса» в количестве комнат: в «полулюксе» — одна комната, в «люксе» — две.

Интерьер номеров всех категорий оформлен со вкусом и учетом того, о чем говорят отзывы гостей.

На первом этаже гостевого дома расположен продуктовый магазин и кафе. В уютном зале, оборудованном современной бытовой техникой и удобной мебелью, вы можете полноценно, разнообразно и вкусно питаться. Цены здесь невысокие и вполне доступны всем отдыхающим. А для любителей шашлыка во дворе оборудовано место для его приготовления.

Гости отеля могут воспользоваться услугами прачечной, автостоянки. А разнообразить досуг помогут бильярд и сауна.

То, ради чего к нам в поселок едут отдыхающие, песчаный пляж и море находятся в пятнадцати минутах ходьбы от гостиницы. Этот район побережья привлекает неглубоким и хорошо прогреваемым морем, которому одинаково рады и взрослые, и дети. Отдых в Витязево подарит вам все радости морского курорта.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Центральная, 25

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *