База отдыха «Дорожник» — курорт Благовещенская

Если вы устали от шума больших городов и хотите тишины, покоя, чистой воды и воздуха, — то вам в Благовещенскую. Ст. Благовещенская расположилась в великолепном природном уголке между двумя морскими лиманами, имеющими выход с море, — Витязевским и Кизилташским. Преимущественно одноэтажная станица живет тихой размеренной жизнью. Она не знает автомобильных скоплений, пробок, смога от выхлопных газов. Широкая полоса моря — мелкая, с песчаным дном. Пляж тоже покрыт золотым песком. Отдых с детьми здесь будет совершенно безопасным и приятным. Анапа всего в нескольких минутах езды. Туда, при желании, можно легко добраться на маршрутке. Но отдых в Благовещенской имеет свои неоспоримые преимущества.

На самом берегу моря расположилась база отдыха «Дорожник». Она занимает обширную территорию в 1га, на которой гостей ожидают два трехэтажных здания (единовременное размещение 60 человек) и 26 домиков. Пансионат представляет собой мини-поселок со своей автономной дизельной подстанцией, продуктовым магазином, детской площадкой, баней, автостоянкой и теннисным кортом. Много укромных зеленых уголков для отдыха, беседок.

«Дорожник» предлагает проживание в номерах «люкс», в домиках с удобствами и в домиках без удобств. Номера «люкс» оборудованы санузлом (туалет и душ). В комнате мягкая мебель, кровати, шкаф, столики, тумбочки, зеркала, кондиционер, телевизор, холодильник. Жилье «эконом»-класса имеет холодильник, кондиционер, необходимую мебель. Душевые кабины и туалеты общего пользования во дворе.

Питание отдыхающих возможно в столовой пансионата, а можно готовить и питаться самостоятельно: здесь оборудованы кухни со всем необходимым. Продукты можно покупать на территории базы в магазине или в поселке на рынке. Здесь всегда можно найти свежие овощи, фрукты, вина местного производства, которыми славится этот район. Цены вполне приемлемые.

База поощряет активные виды отдыха, поэтому предлагает на прокат велосипеды, можно совершить увлекательное велопутешествие вдоль черноморского побережья.

Территория базы облагорожена южными деревьями, цветами, на аллеях стоят скамейки, на которых приятно отдохнуть под разноголосое пение птиц.

Пансионат «Дорожник» имеет свой пляж. Великолепный золотой песок, чистейшее море создают благоприятные условия для того, чтобы отдых был по-настоящему спокойным, оздоравливающим и счастливым. Здесь можно наслаждаться солнцем и морским воздухом, расположившись на лежаке или шезлонге, а можно загорать активно, играя в пляжный волейбол, или заниматься надводным и подводным плаванием. Как известно, морские ванны очень полезны для здоровья, но не менее полезен и пляжный песок, которым славится курорт. Лежать или ходить по кварцевому песку – это своеобразная оздоровительная процедура, которая оказывает благотворное влияние на суставы, костно-мышечную систему, да и на весь организм в целом. Это подтверждают отзывы тех, кто бывал на курортах Анапы.

Фотографии, сделанные на память на берегу моря, надолго сохранят для вас счастливые дни, проведенные здесь среди богатой и щедрой природы в станице Благовещенской.

Адрес: курорт Анапа, ст. Благовещенская, ул. Прибрежная зона

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *