Гостиничный комплекс «Фрегат» — курорт Витязево

Знаменитый курорт Анапа окружен небольшими поселками, которые привлекают туристов со всей страны такими же прелестями морского курортного отдыха, что и город, но более спокойным и размеренным ритмом жизни. Здесь нет такого количества машин, а поэтому чище воздух и больше тишины. Да и на пляжах гораздо свободнее и комфортнее.

Поселок Витязево, названный так в честь героя русско-турецкой войны майора Витязя, — одно из таких красивых и уютных мест на побережье. Греческий колорит архитектуры, названий улиц и гостиниц поселка объясняется тем, что основоположниками этого поселения были греки. Да и сегодня здесь проживают потомки эллинов. Главная курортная улица п. Витязево — набережная Паралия. Здесь сконцентрированы развлекательные центры, клубы, кафе, экскурсионные бюро, магазины и сувенирные лавки.

На Паралии расположился частный гостиничный комплекс «Фрегат». В него входят три гостиницы: «Флот», «Дора» и «Фрегат». ГК находится в пяти минутах от моря, а рядом – магазины, остановка маршруток, аптека, кафе, другие элементы инфраструктуры. Этот район пос. Витязево очень удобен и для проживания, и для отдыха.

Каждая гостиница комплекса предлагает размещение в комфортабельных номерах категории «стандарт». Номер оборудован санузлом с душем или душевой кабиной. Температура регулируется с помощью сплит-системы или кондиционера. Есть холодильник, телевизор, сейф. Удобная современная мебель способствует созданию домашней обстановки, благоприятной для отдыха. Спальные места – односпальные или просторные двуспальные кровати, раскладные кресла. В каждом номере есть шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, столики журнальные и туалетные, стулья, зеркало. Персонал отеля следит за порядком и чистотой, уборка в номере производится по требованию гостей, а смена постельного белья – раз в неделю. Номера рассчитаны на проживание двух-трех человек. Приветствуется отдых с детьми, и дети принимаются любого возраста. Отзывы наших гостей говорят о том, что недорогое, но очень удобное жилье, помогает полноценно и безмятежно отдыхать.

Гостевой дом «Фрегат» предоставляет возможность питаться самостоятельно. Готовить можно в кухне отеля, в которой есть все необходимое для приготовления пищи, начиная с плиты и заканчивая посудой. Ну, а тем, кто предпочитает готовое, общественное питание, можно выбрать кафе по своему вкусу, в котором будут устраивать и меню, и цены.

Пройдя от гостиницы в сторону моря около четырехсот метров, отдыхающие попадают на пляж. Здесь в пунктах проката можно взять шезлонги или лежаки, расположиться на солнышке или спрятаться в тени тента. На пляже работают раздевалки, медицинские и спасательные пункты. Пляжный сервис не даст заскучать. Яркие надувные «бананы», «плюшки» с ветерком и веером соленых брызг унесут вас в море, веселые парашюты поднимут в небо, а фотограф сделает ваши уникальные фотографии в полете. Отдых в Витязево запомнится яркими, солнечными, наполненными радостными событиями днями.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Черноморская, 220

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *