Гостевой дом «Галатея» — курорт Витязево

Витязево – один из поселков, окружающих известный и любимый многими курорт Анапа. Этот район черноморского побережья знаменит широкими песчаными пляжами, чистейшей морской водой, минеральными источниками. Витязевский лиман обладает уникальными иловыми сероводородными грязями. Поселок Витязево славится своими виноградниками, где выращиваются целебные сорта винограда. Здесь на винном заводе изготавливают пятнадцать видов вина: сухого, полусухого, десертного, крепленого. Пос. Витязево – развивающийся курорт. Здесь все создано для туристов, отдыхающих: оборудованный всем необходимым пляж; сеть прибрежных кафе, закусочных, в которых разнообразное меню и доступные цены; удобное и комфортное жилье.

Гостиница «Галатея» уже более четырех лет радушно принимает гостей со всех уголков страны в любое время года. Она находится в зоне отдыха, рядом с бульваром «Паралия», в десяти минутах от моря. Набережная «Паралия» — место, где любят прогуливаться гости п. Витязево, где расположены многочисленные маленькие кафе и рестораны, экскурсионные бюро, магазинчики с сувенирами. В пяти минутах ходьбы — детский развлекательный центр с различными аттракционами, боулинг с десятью дорожками. Для тех, кто едет на море не только отдыхать, но и укрепить здоровье, свои услуги предоставляют санаторий «Дюна», который находится от ГД «Галатея» в пяти минутах ходьбы, и лечебно-оздоровительный комплекс «Витязь». Кроме того, отель находится в ста метрах от Витязевского лимана с лечебными грязями.

Огороженное четырехэтажное здание гостиницы с бассейном, собственной столовой, детской площадкой имеет 38 номеров для размещения гостей. Двух — и трехместные однокомнатные стандартные номера и двухкомнатные люксы. В каждом номере есть балкон с видом на аллею «Паралия» и на море. В комплектацию номеров входят кровати, шкафы, прикроватные тумбочки, трюмо, холодильники, телевизоры. Благоприятная температура поддерживается сплит-системами. В каждом номере есть санузел с душевой кабиной. Номер – люкс состоит из двух комнат – гостиной и спальни. В гостиной – диван, кресла, журнальный столик, телевизор. В спальне — две кровати, тумбочки, шкаф для одежды, трюмо. В люксе возможно проживание до шести человек.

Для гостей, которые приехали на отдых с детьми, есть игровая площадка с различными качелями, горками, игрушками; в бассейне отделено место для купания детей, а рядом с бассейном — место для загорания.

Частный гостевой дом «Галатея» предлагает в своей столовой комплексное питание (завтрак, обед, ужин). При приготовлении используются самые свежие продукты, а меню достаточно разнообразное. Для любителей готовить самостоятельно оборудована современная кухня.

Отдых в Витязево — это, прежде всего, пляж. 120 метров чистого песчаного берега, песчаное пологое дно, хорошо прогреваемая лазурная вода – все это как исполнение мечты. А еще это всевозможные водные аттракционы: горки, «бананы», катамараны…

На пляже можно перекусить в прибрежных кафе, принять душ, сделать фото на память, поиграть на спортивной площадке.

Все, кто хоть однажды побывал в Витязево, оставляют благодарные отзывы и возвращаются, чтобы снова насладиться всеми дарами этого благодатного края.

Адрес: курорт Анапа, п. Витязево, пер. ЛОК Витязь, 8

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *