Частный дом «Глориэс» — курорт Витязево

Отдых в Витязево (район Анапы) подарит вам общение с первозданной природой и одновременно предоставит услуги современной цивилизации. В этом особенность небольших курортных уголков. Высокий уровень обслуживания и комфортабельное жилье в частных гостиницах соседствует с чистым морем, уникальным живительным воздухом, целебным действием песка. Поселок Витязево находится в пятнадцати минутах езды на автомобиле от Анапы. Поэтому, отдыхая здесь, вы можете пользоваться и всеми возможностями одного из главных курортов страны.

Если вы устали от городской суеты и хотите действительно отдохнуть, то выбирайте для отдыха частный гостевой дом «Глориэс». Здесь нет многолюдья, поэтому полноценный отдых гарантирован. Ну, а если вы соскучитесь по шумным клубам, развлекательным центрам, ресторанам, то всего через 15 минут поездки на маршрутке (или своем автомобиле) вы окажетесь в центре знаменитого курорта Анапа.

Отель располагает собственной столовой, где можно вкусно и разнообразно питаться. Хотите приготовить шашлык — для этого есть все необходимое. Гостиница предлагает услуги няни для тех, кто приехал на отдых с детьми. Активным пользователям Интернета поможет услуга WiFi, а любителям традиционного чтения книг — небольшая библиотека. Гостиница имеет также сауну с купелью и комнатой отдыха. Для тех, кто предпочитает городским утехам общение с природой, ГД организует рыбалку и охоту.

Гостевой дом «Глориэс» предлагает размещение в номерах категорий «эконом», «эконом улучшенный» и «комфорт». Но все номера достаточно комфортабельны, то есть имеют необходимый набор удобств: туалет, ванна или душ, кондиционер или вентилятор, холодильник, телевизор. Каждый номер имеет отдельный выход, что дает дополнительное удобство. На окнах — москитные сетки, поэтому ничто не помешает вам наслаждаться удивительным морским воздухом круглосуточно.

Номера эконом-класса — это четырехместные комнаты со всеми удобствами. Интерьер составляют односпальные кровати, прикроватные тумбочки, туалетный столик, зеркало, стулья. Можно пользоваться электрическим чайником.

Эконом улучшенный — четырехместный номер с оборудованной кухней для самостоятельного питания. На кухне есть холодильник, газовая плита, духовка, посуда, обеденный стол и стулья.

Жилье в номерах категории «комфорт» предоставляется на втором и третьем этажах гостевого дома, а также в отдельном блоке. Это двух- и трехместные номера со всеми удобствами, выходом на балкон, ЖК телевизором, сплит-системами. Есть двухкомнатный номер с удобствами в обеих комнатах и общим выходом на балкон. В номерах всех категорий возможно проживание на дополнительном месте. Стоимость зависит от категории номера и вполне приемлема для отдыхающих с любым материальным уровнем, о чем говорят и отзывы наших гостей.

Пляжи пос. Витязево весьма экзотичны. Широкая (до 150м) полоса золотого кварцевого песка одной стороной касается моря, а другой упирается в песчаные дюны высотой до 15 метров. От ГД «Глориэс» до пляжа можно дойти за 15 минут. Дорога не покажется длинной и скучной, так как на пути вас ждет бювет со знаменитыми минеральными водами Анапы. Здесь можно отдохнуть и насладиться живительной влагой. А море и пляж встретит вас солнцем, теплом и всеми радостями курорта.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Святого Георгия, 20

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *