Гостевой дом «Алефтина» — курорт Витязево

Город Анапа — одно из самых любимых мест у тысяч жителей нашей страны и зарубежья. С каждым годом курорт все больше расширяет свои границы, создавая новые гостиницы, места развлечений и отдыха, кафе и рестораны. Окраинные поселки Анапы превращаются в курорты-спутники с развитой инфраструктурой и качественным сервисом. Поселок Витязево – один из них. Основанный в позапрошлом веке греками-переселенцами, он сохранил свое неповторимое лицо с чертами греческой культуры в архитектуре, парковом дизайне, оформлении интерьеров отелей, языке. «Маленькие Афины», как называют пос. Витязево, привлекают туристов и своей культурой, и, конечно, морем и пляжами.

Частный гостиничный сектор предлагает размещение в самых различных отелях. Здесь можно выбрать как комфортабельный отель с дорогостоящими услугами, так и тот, стоимость проживания в котором доступна для многих, но также удобный.

«Алефтина» — это гостевой дом, в котором можно прекрасно отдохнуть с семьей или друзьями.

Путь от гостиницы до моря займет около двадцати минут. Но, как и в любом другом курортном месте, эта дорога не покажется долгой и утомительной. Район богат уютными кафе. Вдоль улиц, ведущих к морскому берегу, расположились нескончаемые сувенирные лавки, каждая из которых представляет собой маленький музей народных промыслов. Также по пути попадутся лавочки или небольшие магазины, где вам предложат сначала бесплатно продегустировать, а потом и купить местного виноградного вина.

Гостевой дом «Алефтина» предлагает экономичное, но достаточно комфортное жилье. Номера расположены на цокольном и третьем этажах здания. В комнатах возможно проживание двух, трех, четырех человек. Для всех номеров оборудован один общий санузел на этаже. В него входят современная душевая кабина, туалет, раковина-умывальник. В номерах всегда поддерживается благоприятная температура воздуха, так как установлены сплит-системы. В каждом номере есть также телевизор и удобная мебель (кровати, туалетный столик, шкаф, прикроватные тумбочки).

Питаться можно самостоятельно, так как в гостевом доме есть летняя кухня со всем необходимым оборудованием и посудой.

В гостинице можно воспользоваться услугами прачечной, что особенно удобно для тех, кто приехал на отдых с детьми.

Демократичная стоимость проживания в гостинице позволит вам сэкономить средства для других курортных удовольствий, которые отдых в Витязево предлагает гостям в широком ассортименте. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы туристов.

Пляж и море находятся в двадцати минутах ходьбы от гостевого дома «Алефтина». Здесь интересно и весело отдыхать и детям, и взрослым. Пляжный сервис п. Витязево предлагает различный инвентарь: шезлонги, лежаки, зонты, катамараны, водные лыжи. Для особенно смелых и спортивных отдыхающих организуются полеты под куполом парашюта, погружение в морские глубины (дайвинг), водные скутеры. Можно целый день не покидать пляжа, так как рядом работают прибрежные кафе, где вам предложат перекусить или выпить прохладительные напитки. Впечатления, полученные на морском берегу, фото и видео, сделанные здесь в течение всего года будут согревать вас южным теплом.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, пер. Святого Георгия, 8/1

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *