Гостевой дом Питерский форт (район Джемете)

Джемете, что в 10 км от Анапы, с недавних пор негласно провозглашен поселком-курортом. И это не случайно. Постоянно строящиеся курортные объекты, возводящиеся отели и гостевые дома, достойный уровень сервиса – оправдывают такое название. Истинным южным гостеприимством в сочетании с европейским уровнем обслуживания могут похвалиться многие отели в этом районе, но особенного внимания достоин гостевой дом «Питерский форт».

Территория гостевого дома «Питерский форт» ограждена и охраняема. Здесь располагается автомобильная стоянка, которая находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Гостиничное питание организует расположенный на первом этаже ресторан-бар на 40 посадочных мест. К столу постояльцев – трехразовое комплексное питание, для детей – индивидуально приготовленные блюда из детского меню. На базе ресторана организуются праздничные вечера, банкеты и фуршеты. Бар работает до глубокой ночи, здесь можно заказать напитки, коктейли, и закуски.

Номерной фонд гостиницы состоит из 20 номеров трех различных категорий: 10 номеров «бизнес», 8 номеров – категории «люкс» и 2 номера категории «апартаменты».

Однокомнатный двухместный номер «бизнес» меблирован в соответствии с требованиями к заявленной категории (двуспальная кровать, шкаф-купе, прикроватные тумбочки, туалетный столик), оснащен бытовой техникой (телевизор, музыкальный центр, холодильник, телефон, фен, кондиционер «сплит»). Есть возможность размещения одного дополнительного человека. Ванная комната номера «бизнес» оборудована душевой кабиной или ванной, имеется комплект гостевых принадлежностей, махровые халаты и тапочки для каждого гостя.

Спальня двухкомнатного двухместного номера категории «люкс» меблирована спальным гарнитуром с большой кроватью, в гостиной – кожаный мягкий уголок, стенка-«горка», шкаф-купе, журнальный столик. Номер оснащен бытовой техникой (телевизор, музыкальный центр, чайник, холодильник, телефон, фен, кондиционер «сплит»). В ванной комнате есть джакузи, биде, комплект гостевых принадлежностей, махровые халаты, тапочки, пляжные полотенца для каждого гостя. Есть возможность размещения до двух дополнительных гостей.

Апартаменты гостевого дома «Питерский форт» – это трехкомнатный номер (спальная комната, кабинет, гостиная, прихожая, 2 санузла) с основным двухместным размещением и возможностью дополнительного размещения до 3-4 человек. В спальне: роскошный спальный гарнитур с двуспальной кроватью; в гостиной: кожаный мягкий уголок, стенка-«горка», шкаф-купе, журнальный столик телефон; в кабинете: кожаный диван, письменный стол, шкаф; в прихожей: шкаф-купе, кожаное кресло. В каждой комнате установлена сплит-система кондиционирования. В номере есть холодильник, чайник, 2 телевизора, телефон, фен, музыкальный центр. В ванной комнате помимо джакузи есть душевая кабина, биде, имеется комплект гостевых принадлежностей, махровые халаты, тапочки, пляжные полотенца для каждого из гостей.

Во всех номерах гостиницы ведется прием телевизионных каналов со спутника, телефонная связь предоставляется как междугородняя, так и внутренняя городская. Дополнительно в номерах сейфы и комплект посуды. В номерах категории «Люкс» и «Апартаменты» имеются балконы.

Адрес: г. Анапа, Джемете, проезд Джеметинский, 27

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *