Гостевой дом «Rovados» — курорт Витязево

Район Витязево города-курорта Анапа — это уникальное место на черноморском побережье. Поселок имеет неповторимый облик, благодаря своей истории и основателям. Пос. Витязево называют Маленькой Грецией, потому что первыми поселенцами этого благодатного края были греки. И сегодня их потомки проживают здесь, сохраняя культуру и традиции своей страны. Элементы греческой классической архитектуры встречаются у очень многих зданий, улицы и парки украшены многочисленными скульптурами, созданными в стиле античных памятников культуры. В п. Витязево живет и греческий язык, большая часть населения говорит на этом языке, гостиницы и центры развлечений имеют греческие названия. Поэтому, если этот курорт попадет на ваши фотографии, их можно будет спутать с фото, сделанными в Греции.

Частный сектор поселка предлагает большой выбор гостиниц, находящихся на разном удалении от моря. Среди них – новый, открытый в 2012 году гостевой дом «Rovados». Это четырехэтажное здание создано в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к отелям. Хотя море и пляж расположены всего в десяти минутах ходьбы от гостиницы, «Rovados» имеет свой бассейн с площадкой для отдыха, оборудованной шезлонгами и зонтами. Гостиница расположена в очень удобном месте. Поблизости находятся развлекательный центр с дорожками для боулинга, лечебно-оздоровительный комплекс «Витязь», в пяти минутах набережная Паралия с ресторанами, кафе, клубами и центрами развлечения. Если пройти минут 10-15, то можно посетить санатории «Дюна» или «Аквамарин». Здесь можно приобрести курсовку и пройти оздоровительные процедуры, проживая в гостинице «Rovados». В шаговой доступности от гостевого дома есть отделения почты и банка, продуктовые и вещевые магазины.

Отель «Rovados» располагает двадцатью двумя номерами. В них возможно размещение двух или трех человек. Номера категории «стандарт» имеют все удобства – туалет, душевая кабина, раковина для умывания. В комнатах установлены кондиционеры, жидкокристаллические телевизоры, холодильники. В двухместных номерах — одна двуспальная или две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, туалетный стол с зеркалом. В трехместном номере две односпальные кровати и кресло-кровать. Создавая комфортабельное жилье для отдыхающих, владельцы гостиницы позаботились не только об эстетике оформления комнат, но и о том, чтобы проживание было безопасным: в номерах установлена система пожарного оповещения, территория огорожена, имеет камеры видеонаблюдения. Здесь будет удобно и безопасно провести отдых с детьми, для которых оборудована детская игровая площадка. Для малышей можно установить детскую кроватку, воспользоваться детской коляской.

Питаться можно самостоятельно, для этого в отеле оборудована кухня, в которой есть холодильник, плита, микроволновка, посуда, кухонная и столовая мебель.

На территории гостевого дома «Rovados» есть автопарковка, беспроводной Интернет Wi- Fi. К услугам гостей утюг, гладильная доска, фен.

По желанию отдыхающих, персонал гостиницы организует встречу на вокзале или аэропорту.

Отдых в Витязево прекрасно организован. Парки развлечений, аквапарки, рестораны и клубы – все это делает пребывание здесь незабываемым. Но все-таки главное – это море. От гостиницы до пляжа всего 400 метров. Пляжный сервис предлагает многочисленные и разнообразные виды водных развлечений: водные лыжи, дайвинг, прогулки на яхте, катание на «плюшках» и «бананах», катамаранах и просто лежание на шезлонге под теплыми лучами южного солнца. Качественное обслуживание за доступные цены, которое предоставляет курорт, заслуживает самые добрые отзывы тех, кто приезжает на отдых в поселок Витязево.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, пер. Приморский, 16

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *