Гостевой дом Юлия (город Анапа)

Анапа – славный курорт, со свойственным южному городу колоритом. На оживленных улицах всегда шумно, и отдыхающие-курортники вперемешку с анапчанами являются той невообразимой силой, заставляющей жизнь города бурлить не переставая и днем, и ночью. Прелесть Анапы состоит в том, что параллельно оживленным улицам и проспектам, здесь проходят тихие улочки, где протекает размеренная спокойная жизнь вне городской суматохи.

Улица Терская, хотя и находится в самом центре курортной зоны города Анапа, примечательна тем, что здесь нет грохочущего шума городского транспорта и не заметна, присущая курортному городу, суета. И именно здесь расположен частный гостевой дом «Юлия». Недалеко от гостевого дома находятся продуктовые магазины, продуктовый и вещевой рынок, различные закусочные и столовая-кафе. Отдыхающие могут посетить расположенный неподалеку киноцентр «Мир кино», оборудованный новейшей акустической системой Dolby Surround EX, а также цифровыми технологиями 3D. К услугам взрослых посетителей – новинки мирового и отечественного кинопроката, детям – яркие мультипликационные фильмы. В кинотеатре работает кафе. Кроме того, инфраструктура окрестной местности, где находится гостевой дом «Юлия», располагает большим аквапарком с названием «Золотой пляж», детским парком развлечений. По живописной набережной, расположенной так же, неподалеку, можно совершать пешие прогулки, делая фотографии морских и городских пейзажей. Стоит также посетить музей «Горгиппия» – единственный в России археологический музей-раскоп под открытым небом. Экспонаты, найденные на территории раскопок, отдыхающие могут увидеть в выставочных залах музея, находящихся в крытом помещении.

Территория гостевого дома «Юлия» представляет собой небольшой уютный дворик с организованными местами для отдыха (стол, стулья, зонт). По запросу администрация гостевого дома предоставляет постояльцам мангал. Услуга трансфера (встречи-проводы на ж/д вокзал, аэропорт) организовывается по предварительному запросу.

Для размещения постояльцев гостевой дом предлагает 8 стандартных номеров. Во всех номерах вся необходимая мебель (кровати, тумбочки, шкафы, столики) и телевизор. Номера цокольного этажа оборудованы вентиляторами, в номерах на 3-м этаже – установлены кондиционеры.

Для самостоятельной организации питания гостевой дом «Юлия» предлагает кухни – полностью оборудованные помещения, находящиеся на каждом этаже. На кухне установлены: кухонные гарнитуры, холодильники, телевизоры, кухонные уголки с обеденными столами и газовые плиты. Также имеются в наличии необходимые комплекты посуды и комплекты столовых приборов.

Море с песчаным пляжем находится в 7-10 минутах ходьбы, с галечным в 10-15 минутах по набережной.

Адрес: г. Анапа, ул. Терская, 225

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *