Гостевой дом «Южная дача» — курорт Сукко

Солнечная гостеприимная Анапа уже долгие десятилетия остается одним из главных мест отдыха тысяч россиян и зарубежных туристов. Песчаные пляжи, теплое море с неглубокой прибрежной полосой особенно привлекают родителей с детьми. Природные минеральные источники и грязевые лиманы, мягкий климат и целебный воздух дают возможность поправить и укрепить свое здоровье. Множество санаториев, пансионатов, гостиниц предоставляют свои услуги отдыхающим.

Поселок Сукко, который находится всего в 14 км от Анапы, — это продолжение центрального курорта. Природа здесь не уступает своими благоприятными качествами и красотой. Голубая бухта, как чаша, окружена поросшими лесом горами. Здесь растет можжевельник, аромат которого сохраняется в долине и делает пос. Сукко естественной здравницей с удивительным воздухом. Этот район славится уникальными условиями для отдыха.

Частный гостевой дом «Южная дача» — это светлое трехэтажное здание с ажурными балконами. Пляж и море — в пятнадцати минутах ходьбы от гостиницы. Рядом – кафе. В шаговой доступности рынок, магазины, остановки маршруток. Инфраструктура вполне позволяет полноценно отдыхать, не боясь бытовых проблем.

Отель располагает жильем на любой вкус и размер кошелька. Стандартные номера, предлагающие проживание двух или трех человек, имеют удобства (туалет и душ) в номере. Традиционный набор мебели состоит из кроватей, шкафа для одежды, тумбочек, журнального столика и стульев, прихожей и зеркала. Полулюксы рассчитаны на размещение четырех человек. Комплект мебели дополнен здесь кресло-кроватями.

Самую высокую стоимость имеют люксы. Это просторные двухкомнатные номера. Комфорт и домашний уют создается мягкой мебелью: креслами, диван-кроватями. Номера всех категорий оснащены бытовой техникой, есть кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник. Все отдыхающие имеют выход на балкон.

Питаться в гостинице «Южная дача» можно самостоятельно. Здесь оборудована кухня-столовая, где есть плита, микроволновая печь, холодильник, мойка, столовая мебель и необходимая посуда. Открытая уютная столовая – приятное место для семейных и дружеских обедов. А на ужин можно приготовить шашлыки, для этого в отеле все есть.

Кроме основных услуг, отдыхающие могут воспользоваться стиральной машиной, утюгом, гостиница имеет собственную парковку. Персонал отеля учитывает отзывы и пожелания гостей.

Пляж п. Сукко покрыт мелкой галькой. Курорт предлагает необходимый пляжный инвентарь: лежаки, шезлонги, зонты, катамараны. Работают медицинские пункты, раздевалки. Пляжный сервис предлагает морские прогулки на яхтах, водный спорт (лыжи, скутера), экстремальные полеты под куполом парашюта. Здесь можно сделать качественные фотографии на фоне морского пейзажа. Особенно приятен будет отдых с детьми: теплое море и разнообразные пляжные развлечения всем создадут прекрасное настроение. На берегу есть мини — аквапарки с горками, где детям будет интересно и весело. Отдых в Сукко не уступает по своему качеству даже большим курортам. Поэтому этот поселок на Черном море с каждым годом приобретает все большую популярность.

Адрес: курорт Анапа, п. Сукко, Рекордная, 6

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *