Гостиница «Нирвана» — курорт Сукко

Гостевой дом «Нирвана» находится на расстоянии двенадцати километров от курортного города Анапа, в курортном поселке Сукко. Этот курорт славится своими великолепными пляжами из мелкой гальки и черного песка, а также целебным горным воздухом. Отдых в Сукко особенно понравится ценителям морского купания — температура воды здесь несколько выше, чем в Анапе. Море в этом районе кристально чистое и прозрачное, поэтому отдыхающие могут насладиться красотами подводного мира и полюбоваться на редких обитателей глубин.

На территории п. Сукко в изобилии растет можжевельник, который обогащает воздух необходимым для здоровья организма йодом, а также фитонцидами. Поэтому отдых в Сукко принесет радость и тем, кто нуждается в оздоровительных процедурах.

Гостевой дом «Nirvana», расположенный в этом районе, представляет собой красивое четырехэтажное здание. Отель готов предоставить в распоряжение отдыхающих пятнадцать номеров.

Тринадцать из них являются стандартными. Каждый из номеров рассчитан на проживание двух человек и оборудован всем необходимым для создания особенно комфортных условий для постояльцев отеля. Площадь номеров класса «стандарт» достигает двадцати квадратных метров. Меблированы комнаты просторными кроватями, удобными шкафами для хранения вещей, а также уютными креслами. Кроме того, в каждом номере имеется сплит-система, холодильник и жидкокристаллический телевизор, санузел и душевая кабина.

В некоторых номерах также есть выход на большой балкон, где постояльцы могут полностью расслабиться, наслаждаясь прекрасным видом окрестностей, утопающих в роскошной южной растительности.

Номерной фонд гостиницы располагает и двумя номерами класса «полулюкс», которые отличаются от стандартных номеров повышенным уровнем комфортности.

К услугам постояльцев, приехавших в гостиницу на собственном автомобиле, удобная парковка.

Недалеко от гостевого дома расположена набережная и замечательный галечный пляж. Глубина моря позволяет нырять с аквалангом, поэтому желающие могут заняться дайвингом. Кроме того, отдыхающим представится уникальная возможность поучаствовать и в подводной охоте.

На набережной гостям отеля не придется скучать – здесь есть множество небольших кафе и ресторанчиков, где можно приятно провести время, укрывшись от летнего зноя.

Отдых в Сукко понравится и семейным парам с детьми – здесь созданы все условия для того, чтобы маленькие отдыхающие чувствовали себя максимально комфортно. Малышей непременно порадуют детские аттракционы, которые находятся вблизи набережной. Немалое удовольствие всей семье доставит и посещение дельфинария.

Во время отдыха у постояльцев отеля будет возможность сделать уникальные фотографии: отсюда открывается великолепный вид на Кавказские горы, высота которых в этом районе не достигает и четырехсот метров.

При желании гости поселка могут отправиться в Анапу на одном из рейсовых автобусов или маршрутных такси: время поездки до курорта не превысит двадцати минут.

Отдых в уютном гостевом доме «Нирвана» подарит яркие впечатления и ощущение безмятежной радости, которое запомнится надолго.

Адрес: курорт Анапа, п. Сукко, ул. Центральная, 25

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *