Гостиничный комплекс «Ява» (Джемете)

Если вы решили съездить в Анапу на летний отдых, вам стоит задуматься о месте проживания и о том, чем вы будете заниматься там заранее. Неплохим выбором будет современный гостиничный комплекс «Ява» в курортном районе Анапы – Джемете.

«Ява» представляет собой четыре трехэтажных современных здания, построенных и оборудованных специально для туристов, с тем расчетом, чтобы любой приехавший не испытывал трудностей в курортном быту, если так можно выразиться. Всего существует четыре типа номеров – малый и большой стандарт, а так же малый и большой люкс. Номера имеют общий балкон, так что приехав всей семьей на отдых, вечером вы можете собраться все вместе на балконе за чашечкой чая, а после, не переобуваясь для перехода из номера в номер пройти к себе для заслуженного сна после прошедшего, несомненно, насыщенного дня. Такой расклад может показаться неоправданным, однако по выводам исследователей, четырех вариантов для большинства приезжающих оказывается более чем достаточно. Во дворике гостиницы есть мангал, на котором приветливый и добродушный персонал с удовольствием приготовит вам вкуснейший шашлык в вашей жизни. Огромный недостаток многих отечественных гостиниц – отсутствие парковки здесь устранен. Если вы приехали на своем автомобиле, вы не будете вынуждены искать частный двор, на котором вы сможете его оставить или искать дорогую парковку, где, увидев номера другого региона, с вас возьмут тройную цену. Неоспоримым плюсом будет являться тот факт, что напрямую от гостиницы до моря всего четыреста метров, или десять – пятнадцать минут ходьбы с детьми (все-таки согласитесь, что Анапа – это больше семейный или даже детский курорт). Кстати о детях. При оформлении проживания в счет автоматически включается режим питания, который можно выбрать самостоятельно. Более подробно о еде в «Ява» мы остановимся чуть позже. Для детей здесь созданы все условия – как для развлечений, так и для занятий оздоровительными процедурами. Например, имеется детская площадка, с доступными веселыми играми, где родители могут оставить своих детей, не опасаясь за их здоровье, настольный теннис – пинг-понг, бильярд для детей постарше и их родителей, зоны отдыха, где можно расположиться как одному человеку, так и целой компании. Из оздоровительных процедур, а точнее мест для таких процедур имеется бассейн с зоной для загара. Разумеется, бассейном при гостиницы сейчас никого не удивишь, но все-таки, для среднестатистического россиянина, приехавшего на море, кроме него обычно не существует ни одного водоема – все остальные будут рассматриваться как абсурд. А вот если бассейн расположен буквально в двух шагах, то многие просто не захотят идти на шумный пляж. Для самых маленьких туристов предлагаются коляски, кроватки (то есть вам не нужно будет везти с собой такие громоздкие вещи), услуги высококвалифицированных и неизменно профессиональных нянь, которые будут приглядывать за вашим чадом в то время, пока вы отдыхаете.

Питание в «Яве» отличного качества, комплексное по принципу завтрак — обед. Для разнообразия можно сходить в пригостиничное кафе (там вы можете отведать традиционную русскую или европейскую кухни на ваш выбор) или просто купить что-нибудь покушать в номер – вокруг комплекса располагаются многочисленные магазинчики и прилавки со всякими вкусностями, а так же курортными безделушками.

Разумеется, как говорится, не хлебом единым. Приехать на курорт и не посмотреть его достопримечательности просто нелогично. Вокруг «Явы» находится множество интереснейших мест, которые будет интересно посетить любому туристу. Множество торговых точек, крупный рынок порадует вас изобилием товаров по доступным ценам. А в пятнадцати минутах ходьбы от ворот комплекса вы найдете замечательный аквапарк «Тики-Так». Это истинная жемчужина города. Еще ни один человек, пришедший в этот аквапарк, не пожалел о потраченных деньгах и времени. Непосредственно рядом с гостиницей имеется остановка, от которой вы можете добраться до самой Анапы, ну или просто прокатиться с ветерком по курортному району. Как уже говорилось, вы можете дойти до пляжа от «Явы» буквально за десять минут. Пляж чистый, его постоянно убирают, собирают мусор, чистят. Имеются шезлонги, навесы, под которыми вы можете удобно отдохнуть от летнего зноя, а так же поиграть с друзьями. Дно пологое, поэтому можно не бояться, что ваши дети утонут. На пляже, разумеется, дежурят спасатели, но случаи, когда в них возникает необходимость, невероятно редки благодаря географо-топографическому расположению пляжа (в частности его пологому дну). На пляже имеется большое количество аттракционов, которые будут интересны и детям, и их родителям. Ночной Джемете порадует вас своей красотой – вы можете насладится прогулками по живописным улицам курорта, или просто походить по рощицам внутри гостиничного комплекса, которые в темноте обретают особую, даже можно сказать, магическую привлекательность.

В общем, говорить о «Яве» в Джемете, что в Анапе можно бесконечно. Как говорится – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приехав однажды сюда, с детьми или без, вы будете хотеть вернуться в это место каждый ваш отпуск.

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *