Гостевой дом «Илиадис» — курорт Витязево

Район курорта Анапа – прекрасное место для летнего отдыха. Курорт возник на месте древнегреческого города Горгиппии. По преданию греческие города основывались под непосредственным руководством богов. Возможно, боги позаботились о прекрасных природно-климатических условиях в этом райском уголке. Русская равнина, Кавказские горы и Черное море, встретившиеся в этой географической точке, защищают Анапу от обильных дождей и изнуряющей жары, делая климат умеренным и максимально комфортным. Здесь множество подземных источников с целебной водой, лечебным эффектом обладают грязи местных лиманов, великолепно действует на организм кварцевый песок пляжей, море с ровным плотным дном и небольшой глубиной привлекает сюда туристов на отдых с детьми. Уникальные археологические памятники и архитектурные сооружения прошлых веков – прекрасные объекты для интереснейших условий позволяют разнообразить отдых, сделать его познавательным и интересным. Во время отдыха в Анапе можно также развлечься, посетив рекреационные объекты с неповторимыми природными ландшафтами, дельфинарии, океанариум, современные аквапарки с множеством аттракционов, парки отдыха и развлечений, театральные площадки, многочисленные кафе, бары, рестораны, ночные клубы и дискотеки. В городе отлично развита индустрия гостеприимства.

Поселок Витязево в районе Анапы можно смело отнести к живому памятнику истории региона и греческого народа. Греки, поселившись здесь в незапамятные времена, сумели сохранить до наших дней национальные традиции и культуру, при этом приумножить свои богатства и создать на месте древнегреческого поселения прекрасный современный курорт с высоким уровнем сервиса, многочисленными гостиницами и отелями с отличными условиями для отдыха. В поселок привлекает гостей широкий песчаный пляж и чистое море, многочисленные развлечения на суше и на берегу. Здесь есть даже пляжный детский городок. Добрая слава идет о местном винзаводе с натуральными винами, грязях местного Витязевского лимана и воде из источников, которую можно пить бесплатно из бюветов. Но главной достопримечательностью и «лицом» «Маленькой Греции», так называют п. Витязево, считается проспект «Паралия», построенный в древнегреческом стиле и сосредоточивший места для отдыха и развлечений, а также лучшие магазины и рынок. Яркие краски, живая греческая музыка и темпераментная греческая речь оживляют архитектурный ансамбль и насыщают его национальным греческим колоритом. Отдых в Витязево вполне способен конкурировать с греческими курортами. Не один сайт содержит многочисленные отзывы о чудесном отдыхе в этом месте. Фотографии Витязево напоминают театральные декорации из сказки. Еще одно значимое преимущество этой курортной зоны — умеренные цены на жилье в сочетании с высоким уровнем комфорта. Стоимость зависит от сезона, в разгар номера стоят дороже, но можно сэкономить, заранее забронировав номер. Практически любой частный гостевой дом, отель или гостиница предоставляют скидки в случае бронирования номеров заранее. На сайте можно найти прайс-лист и контактный телефон или электронный адрес. Сегодня есть все возможности, чтобы обеспечить себе комфортное проживание во время отдыха.

«Илиадис» – современный четырехэтажный гостевой дом в пос. Витязево, расположенной вблизи от основных объектов городской инфраструктуры. Рядом рынок, магазины, автовокзал, парк аттракционов, также в непосредственной близи находится известный проспект «Паралия». До моря спокойным шагом 10-15 минут. Гостевой дом имеет собственную просторную огороженную территорию с зонами отдыха и мангалом. Есть оборудованная всем необходимым кухня для самостоятельного приготовления пищи, сейф и утюг с гладильной доской. Предлагаются услуги по организации трансферта, экскурсий и услуги массажиста.

Дети принимаются с любого возраста, во дворе для детей есть зоны развлечений.

ГД «Илиадис» предлагает размещение в 2 и 3-х местных номерах, каждый из которых имеет выход на балкон. Все номера оснащены сплит-системой, во всех есть холодильник, телевизор, наборы удобной мебели, санузел с душем. В цоколе есть номера эконом-класса с санузлом в номере, вентилятором и телевизором.

Городской песчаный оборудованный пляж находится всего в 10-15 минутах спокойной ходьбы. Гостевой дом «Илиадис» — прекрасное место для Вашего отдыха в поселке Витязево.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Черноморская, 143б

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

  1. Светлана-Ярославль:

    Отдыхала в сентябре 2014г. Все очень понравилось,встретили прямо у вагона,довезли, помогли занести чемодан. Хозяева очень доброжелательные и гостеприимеые люди. В отеле номера с большими комнатами,балконами, очень удобно,что чайник электрический находится на каждом этаже,так же как и утюг. В номере холодильник,кондиционер,телевизор.Убирают по просьбе клиента.На кухне очень гостеприимные Валюша и шеф-повар,кажется Анна. Очень все вкусно готовят,Всегда на выбор несколько блюд. Почти каждый день готовят на десерт что-то сладкое. Вобщем отелем очень довольна. Если суждено будет отправиться в следующий раз в Витязево,буду останавливаться только там! Спасибо Яна за предоставленный номер отеля,вкусную кухню,спокойный отдых.Гармонии и процветания в вашей семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *