База отдыха «Людмила» — курорт Витязево

Отпуск – такое долгожданное слово. О чем мечтает человек, думая о будущем отдыхе? Конечно о море. А кода он думает о море, то первое, что приходит в голову, это черноморское побережье и Анапа. Район города-курорта известен, как одно из самых притягательных мест для отпускников. Сам город и несколько прилегающих к нему поселков уже с ранней весны принимают гостей со всей страны.

Последние годы у многих на слуху пос. Витязево, который расположен в непосредственной близости от Анапы и связан с ней регулярным транспортным сообщением. Сюда с удовольствием едут и поодиночке, и парами, и семьями и компаниями. Привлекает п. Витязево своей развитой инфраструктурой, которая целенаправленно развивается для удовлетворения потребностей отдыхающих.

Уникальный микроклимат района обусловлен расположением поселка между морем и Витязевским грязевым лиманом. Из-за этого здесь никогда не бывает тропической жары. Температура воздуха всегда комфортная. Неглубокое у берега море отлично прогревается, и купальный сезон длится с ранней весны до поздней осени.

Но самое главное, за что любят отдых в Витязево, это огромные песчаные пляжи. На фотографиях, привезенных из отпуска, пляж напоминает еще одно море, только белоснежное и сверкающее под солнцем. Состав песка здесь уникален и не встречается больше нигде. Он сам по себе считается лечебным и даже без специального курортного лечения способен подарить заряд бодрости на всю зиму.

В поселке существует масса вариантов для жилья отдыхающий. От маленьких мини-отелей, до больших баз отдыха. Практически на берегу Черного моря ждет своих гостей частная база отдыха «Людмила». Одновременно здесь могут проживать 120 отдыхающих. Гости размещаются двух- и трехместных номерах.

Категорийность номеров – стандарт и эконом. Эконом – это наиболее доступные по цене помещения. Они отличаются минимализмом. При этом в них есть все для полноценного отдыха. Стандарт – более комфортабельны. Эти номера оборудованы холодильником, телевизором и имеют собственный санузел.

Для полноценного трехразового питания имеется собственная столовая, которая предлагает обширный ассортимент блюд, рассчитанный на любой вкус.

Особая гордость базы «Людмила» — ее территория. Ухоженная обширная площадь засажена цветами и деревьями, где так приятно прогуляться или отдохнуть на лавочке или в беседке.

Сюда с удовольствием приезжают отдыхать с детьми. Для маленьких курортников построена детская площадка, но которой они с удовольствием проводят много времени.

Взрослые с удовольствием посещают спортзал, для них построен бассейн. Вечером всех ждет танцевальная площадка и видеозал.

Подробно ознакомиться с отзывами о базе «Людмила», посмотреть фото можно на сайте. Здесь же можно ознакомиться с ценами на проживание и стоимостью дополнительных услуг. В этом поможет подробный прайс-лист. Если возникнут дополнительные вопросы, то всегда можно позвонить по телефону и сотрудники базы подробно ответят на любой ваш вопрос.

И все-таки главное – это море. Всего пять минут прогулки и начинается городской пляж. В этом месте ширина пляжей более 100 метров. А это значит, что места хватит всем.

На отлично оборудованных, ухоженных и безопасных пляжах можно не только позагорать. Здесь можно найти множество развлечений и для взрослых и для детей. Катамараны и гидроциклы, шайбы и бананы – никого не оставят равнодушными. Дети очень любят поиграть на детских площадках или в мини-аквапарках, предназначенных специально для них.

Если вдруг проголодались, то всегда можно перекусить в кафе в большом количестве находящихся как на самом пляже, так и в непосредственной близости к нему.

«Людмила» — новое название базы отдыха «Строитель».

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Серебряная, 4

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *