Гостевой дом «Малая бухта» — курорт Анапа

Город Анапа отличается разнообразием природных условий, какого нет ни в каком другом уголке черноморского побережья. Море и степь, лес и горы, грязевые лиманы и минеральные источники, самое большое количество солнечных дней в году и различное покрытие пляжей… Сама природа сделала этот район естественной здравницей. Отдых в Анапе уже многие десятилетия привлекает гостей со всех уголков страны, из ближнего и дальнего зарубежья.

Жилье для отдыхающих предоставляет обширный частный сектор г. Анапа. Вас гостеприимно встретит любой санаторий или пансионат, база отдыха или гостиница. Стоимость жилья также предлагает большой выбор и подойдет к любому размеру кошелька.

В спокойном районе города расположился гостевой дом «Малая бухта». До центра Анапы всего пятнадцать минут ходьбы, до моря – и того меньше. Причем, из гостевого дома вы можете попасть на пляж с любым покрытием: каменистый, галечный или песчаный. Неподалеку работают санатории, где можно пройти квалифицированную диагностику и курс лечебных процедур.

Номера, в которых предлагается размещение гостей, в зависимости от цены предоставляют разный уровень комфортности. В номере улучшенной планировки с кухней будет удобен отдых с детьми. Здесь могут разместиться от двух до четырех человек. Номер оборудован санузлом с ванной, в просторной комнате микроклимат поддерживается сплит-системой, есть телевизор, холодильник. Интерьер составляют двуспальная кровать, раскладывающийся диван, туалетный столик с зеркалом и журнальный столик, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, пуфик. Кухня оборудована всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи.

Номера класса «стандарт» рассчитаны на проживание 2-4 человек. Это номера с удобствами (туалетная комната с душем), сплит-системой, холодильником, телевизором. В номере кровати односпальные и двуспальные, столики туалетные с зеркалом, шкафы для одежды, прикроватные тумбочки.

Номера «эконом» уютные, достаточно удобные с двуспальными и односпальными кроватями, прикроватными тумбочками, шкафами для одежды, вентиляторами. Холодильник общий на кухне, санузел на этаже.

Учитывая отзывы гостей, гостиница оборудовала на своей территории кухню для самостоятельного питания. Здесь есть плита, микроволновка, холодильник, необходимая посуда, мебель. Здесь же, на кухне, можно завтракать, обедать и ужинать. Во дворе есть еще уютные беседки со столиками и стульями, где можно очень приятно провести время за чашкой чая.

Территория, окружающая гостевой дом, очень зеленая, благоустроенная, есть место для парковки.

От гостевого дома «Малая бухта» можно попасть на три пляжа: галечный пляж «Высокий берег» (в пяти минутах ходьбы), пляж «Малая бухта» (в 10 минутах) и Центральный песчаный в 15 минутах. Все пляжи оборудованы для отдыха и разнообразных развлечений на берегу и на воде. Курорт предлагает самые разнообразные услуги и виды активного и пассивного отдыха. Здесь есть медпункт, спортивные площадки, работают инструкторы по дайвингу, мастера фотографии, многочисленные экскурсионные бюро. Анапа порадует вас и прекрасной природой, и высоким уровнем сервиса. А гостевой дом «Малая бухта» обеспечит комфортабельное проживание, домашний покой и уют.

Адрес: курорт Анапа, ул. Таманская 26

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *