Гостевой дом «Маруся» — курорт Витязево

В восемнадцати километрах от Анапы расположился уютный курортный пос. Витязево. Он хоть и носит название, связанное с русской историей (майор Витязь был героем русско-турецкой войны), но по своему внешнему облику, архитектуре напоминает больше греческий городок. Он был основан выходцами из Греции. Поэтому здесь много греческих названий, архитектура сохраняет античные черты, можно услышать греческую речь, музыку. Поселок называют «Маленькими Афинами». Необычное смешение русской и греческой культуры привлекает в п. Витязево многочисленных туристов. Ну, и, конечно, этот район Черноморского побережья является известной здравницей с большим выбором санаториев, пансионатов, спортивных баз, частных гостиниц.

Частный гостевой дом «Маруся» построен по индивидуальному проекту и представляет собой трехэтажное здание с номерами различного уровня комфортности. Отличительной и привлекательной чертой интерьера является внутренняя отделка из натурального материала – дерева. Отдых в экологически чистой обстановке делает его еще более эффективным и оказывает благоприятное действие на здоровье.

Инфраструктура гостиницы достаточно развита: ее окружают продуктовые и вещевые магазины, столовые и кафе, рядом находится остановка общественного транспорта. Пляж «Жемчужина», на котором любят отдыхать гости «Маруси», — в пятнадцати минутах ходьбы. Путь к нему не покажется вам утомительным, так как вы пройдете через бювет со знаменитой целебной минеральной водой, которой так славится Анапа, мимо «поющего» фонтана, по красивой ивовой аллее. На пути вас встретит и уютное кафе.

ГД «Маруся» предлагает размещение в номерах эконом-класса и в люксах. Номера «эконом» рассчитаны на проживание трех-четырех человек. Необходимый набор мебели (двуспальные и односпальные кровати, шкафы, тумбочки, столики), телевизор, вентилятор, индивидуальный набор посуды обеспечивают условия для приятного отдыха. Для номеров этого уровня комфортности санузел общий на этаже.

Категория «люкс» предлагает все удобства в номере, холодильник, телевизор, кондиционер, мебель и индивидуальную посуду для каждого гостя. Номера имеют выход на балкон.

Стоимость проживания зависит от категории номера.

Гостиница имеет просторную территорию для отдыха, озелененную разнообразной южной растительностью. Для тех, кто приедет на отдых с детьми, здесь оборудована детская площадка с горками и качелями; для любителей шашлыка есть специальная площадка с мангалом; в затененных уютных местах стоят скамейки и столики. Для приехавших на своих автомобилях есть автостоянка.

Отель располагает оборудованными кухнями для самостоятельного приготовления пищи. И жилье, и набор бытовых условий в ГД «Маруся» заслужили самые добрые отзывы отдыхающих.

Пляж «Жемчужина» и чистое, хорошо прогреваемое море подарят вам огромное удовольствие. Здесь можно не только пассивно отдыхать, нежась под солнышком, но и активно проводить время, выбирая развлечение по вкусу: катание на катамаранах, веселые прогулки в открытое море на «бананах», полеты под куполом парашюта. Отдых в Витязево даст вам все, чем богат курорт: радость общения, прекрасное настроение, здоровье и фотографии на память об этих счастливых днях.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Толстого, 5

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *