Санаторий «Мотылек» — курорт Анапа

Санаторий «Мотылек» расположен в самом центре г. Анапа. С одной стороны здравницы раскинулся под открытым небом археологический музей Анапы, который представляет собой раскопки древнего города Горгиппия (город процветал около двух с половиной тысяч лет назад). Второй сосед санатория – летняя площадка, где ведутся концерты с участием известных лиц российской эстрады, так часто посещающих известный курорт. Получается, можно сделать самые интересные фотографии не отходя далеко от места проживания. При этом санаторий в Анапе не представляет собой официальное здание в урбанизованном районе. Территория здравницы настолько озеленена, что «Мотылек» практически утопает в растениях. Создаваемая при этом тень становится отличным укрытием от парящих солнечных лучей днем, а вечером зелень сохраняет тепло и делает воздух свежим. Шум фонтанов в сочетании с плеском волн, доносящимся с побережья, способствует комфортной релаксации. На территории здравницы есть большое число скамеек и беседок, где можно отдохнуть после прогулки, наслаждаясь прохладой, создаваемой растениями.

Санаторий «Мотылек» в Анапе, 1.09.2014

Санаторий «Мотылек» предлагает своим отдыхающим поиграть в настольный теннис, посетить библиотеку и видеосалон, воспользоваться услугами косметолога и парикмахера. Кроме того, есть камера хранения, пункт проката, прачечная.

Номерной фонд санатория составляют 115 номеров различных категорий, расположенных в красивом трехэтажном здании. Номера второй категории рассчитаны на 2-3-х проживающих и представляют собой однокомнатный номер с прихожей и санузлом. В номере стоят кровати и прикроватные тумбочки, стол, стулья и шкаф, лежит небольшой ковер, есть небольшой цветной телевизор, холодильник, графин и стаканы. Первая категория – это одно – или двухкомнатный номер, в зависимости от количества мест (два или три), номера этого класса состоят из одной или двух жилых комнат, прихожей и санузла. Современная мебель, интересный дизайн и подходящая цветовая гамма в совокупности с комфортом и чистотой делают отдых поистине приятным. В отличие от номеров первой категории, здесь есть светильники, чайная пара, утюг, электрический чайник и видеомагнитофон по просьбе. Номера повышенной комфортности оснащены сплит-системой. В остальном схожи с предыдущей категорией. Последний класс – номера «Люкс». Они состоят из спальни, гостиной, прихожей и санузла. Рассчитаны на проживание двух человек. Вместо двух полуторных кроватей здесь есть одна двуспальная, диван, кресла, торшер, журнальный столик, DVD-проигрыватель, кофеварка, микроволновая печь, тостер, столовые сервизы и приборы, бокалы. В стоимость номера входит проживание, питание и цены на лечения. Точные сведения можно узнать из прайс-листа санатория. Смена полотенец и белья производится ежедневно в номерах «Люкс», и через 3 дня для остальных классов (смена белья в номерах первой категории раз в 5 дней).

Собственный песчаный пляж санатория находится в 100 метрах. Таким образом, всего лишь 3-5 минут прогулочным шагом – и море у ваших ног.

Санаторий принимает на отдых детей с 4-х лет. При этом, если малыш еще не достиг этого возраста, то вопрос о его размещении должен решиться с администратором заранее в индивидуальном порядке. Юным отдыхающим предоставляется скидка на проживание, как на дополнительное, так и на основное место, а так же скидки на лечение. Для того, чтобы маленькие отдыхающие не скучали, на территории здравницы есть детская площадка. А недалеко от санатория есть аквапарк.

В стоимость проживания входит трехразовое питание по заказному меню. Столовая расположена на территории санатория.

Лечение в санатории производится по нескольким направлениям. Профилактика и лечение заболеваний органов дыхания, нервной и пищеварительной системы, опорно-двигательного аппарата. К услугам отдыхающим представлено множество кабинетов, начиная от бальнеологического отделения, заканчивая кабинетами массажа, гирудотерапии и стоматолога.

Отдых в Анапе в санатории «Мотылек» вызывает только положительные эмоции. Поэтому отзывы отдохнувшись здесь людей и их веселые фото имеют яркий позитивный характер.

Адрес: курорт Анапа, ул. Пушкина, 36 (ул. Кубанская, 9)

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *