Гостевой дом «На Новороссийской» — курорт Анапа

Чем привлекают туристов лучшие курорты Европы? Кого-то шикарными пляжами, кого-то природными лечебными факторами, кого-то обилием развлечений, кого-то влекут памятники истории и архитектуры, кого-то манит высокий уровень сервиса и комфорт. Чем привлекает туристов Анапа? Тем, что сосредоточила в себе все эти достоинства, дающие прекрасные возможности для полноценного отдыха. В одной географической точке можно увидеть и Кавказские горы, и Русскую равнину, поплескаться в прозрачных водах теплого ласкового моря, понежиться на золотисто-песчаных пляжах или позагорать на мелкой гальке. Древнейший город Черноморского побережья также богат памятниками истории и архитектуры. В городе сохранились культурные традиции разных народов, населявших в разные времена эту территорию, поэтому отдых в Анапе – прекрасная возможность для этнографического экскурса. Лечебными факторами природа одарила этот район сполна. Это и мягкий климат, и чистейший морской воздух, и кварцевый песок, и ласковое теплое море. Исцеляют воды подземных источников, даже лиманы превратили свою грязь в лекарство. Наполненный волшебной энергией анапского солнца виноград здесь тоже лечебный. Развлечения в этом небольшом городке тоже можно найти на любой вкус. Масса кафе, баров, ресторанов, дискотек, ночных клубов готовы веселить гостей с ночи до утра. Многочисленные водные аттракционы шикарных современных аквапарков ждут курортников. Изобилуют развлечениями и традиционные парки аттракционов на суше. Театр, кино, концерты звезд эстрады украсят отдых в Анапе. Романтичные прогулки по набережной на рикше или паровозике позволят отвлечься от тяжелых мыслей и настроиться на мажорный лад. Посещение дельфинариев и океанариума вызывает восторг не только у детей, но и у взрослых. Любой туристический сайт, имеющий фотографии, информацию и отзывы об Анапе, даст возможность убедиться, что отдых здесь ни чем не хуже отдыха на европейских курортах. С каждым годом на курорте увеличивается возможность снять жилье с высоким уровнем сервиса и комфорта, при этом цены остаются доступными. Одинаково радушно встречают гостей и популярная с советских времен гостиница, и современный комфортабельный отель, и скромный, но изящный гостевой дом, украсивший частный сектор г. Анапа. Значительное большинство из них отличает трепетное отношение к гостям и желание угодить.

Проживание в гостевом доме «На Новороссийской» гарантирует комфорт, уют и прекрасные возможности для организации досуга. Чистый оборудованный пляж расположен всего в 10 минутах ходьбы от современного 3-х этажного здания ГД. В шаговой доступности расположены городской парк, аквапарк, летняя эстрада, многочисленные рестораны и кафе, магазины, среди них супермаркет «Магнит», казачий рынок. Для тех, кто предпочитает домашнее питание, в ГД есть оборудованная кухня с холодильником, обеденным столом и телевизором. В уютном зеленом внутреннем дворике есть столики, за которыми можно отдохнуть или перекусить. Изысканный интерьер: просторные холлы с каминами, витые деревянные лестницы, зеркальная гладь паркета, картины на стенах, — создают ощущение роскоши, комфорта и уюта. Гостевой дом предлагает размещение в 2-, 3-х и 4-х местных номерах. Все номера класса стандарт.

Отель расположен на одинаковом расстоянии от галечных и песчаных пляжей. Это дает прекрасную возможность посещать тот или иной пляж в зависимости от предпочтений и настроения. Гостевой дом «На Новороссийской» — отличная возможность для полноценного отдыха!

Адрес: курорт Анапа, ул. Новороссийская, 21а

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *