Гостиница «Ореховая роща» — курорт Анапа

На крутом берегу возле самого Черного моря стоит высокий терем. Волны то тихим шепотом, то мерным рокотом, то грозным ревом рассказывают ему свои сказочные истории. Кавказские горы защищают его, Русская равнина дарит свободу степных просторов. Прекрасное пение птиц доносится из густой листвы расположенной неподалеку ореховой рощи. Вокруг тишина и покой. Свежий воздух насыщен парами моря, он теплый и умеренно влажный, море защищает летом от изнуряющей жары, а зимой хранит от холодов. Солнце согревает терем своими волшебными лучами. Тяжелые свинцовые дождевые тучи редко появляются здесь и не проливают на эту землю бесконечные потоки дождя. Путешествуя по округе легко найти волшебные источники с живой и мертвой водой, и даже грязь здесь волшебная и избавляет от многих болезней. Так начинается сказка об отдыхе в гостевом доме «Ореховая роща», расположенном на прекрасном курорте Черноморского побережья – городе Анапа. Продолжение сказки зависит от вкусов и пристрастий туриста, выбравшим местом проведения отпуска этот курорт. Памятники древнейшего города Черноморского побережья дают прекрасную возможность для исторического экскурса, начиная с событий многотысячелетней давности. Многочисленные кафе, бары, рестораны, дискотеки, ночные клубы порадуют гурманов и любителей ночной жизни. Музыка и танцы, сопровождаемые бурным весельем, не прекращаются в них до утра, меню включает вкуснейшие блюда кухонь разных народов, прекрасные анапские вина балуют вкус своим неповторимым букетом. Многочисленные развлечения аквапарков, парков аттракционов и водный экстрим позволяют выплеснуть адреналин и получить экстраординарные ощущения. Дельфинарии и океанариум позволяют познакомиться со сказочным миром морских животных. Многочисленные экскурсии по окрестностям и соседним курортам представляют взору уникальные рекреационные объекты и ландшафты непревзойденной красоты, превращая сказку в быль. Отдых с детьми в г. Анапа – отдельная сказка: про широкий пляж, его золотой песок и море с большой полосой мелководья, которое не пугает детишек своей глубиной. Аттракционы и развлечения для них тоже пришли сюда из сказки. Любой туристический сайт с удовольствием готов подлиться этой сказкой с клиентом, предложив в доказательство ее существования фотографии и отзывы побывавших в г. Анапа туристов. Так же там можно найти сказочный телефон, по которому можно заранее забронировать номера. Любой отель здесь или гостиница или гостевой дом и даже частный сектор готовы подарить гостям маленький фрагмент сказки. Сказку курорта дополняют сказочные цены на жилье. Лояльный прайс-лист может вызвать искреннее удивление, стоимость проживания может заставить сомневаться в подлинности информации, но не стоит забывать, что отдых в Анапе – это сказка.

Если согласно Вашему сценарию Вашей сказки необходимы покой и уединение, полупустой галечный пляж в нескольких метрах от дома, чистая морская вода, прекрасный морской пейзаж из окна, тень густой листвы деревьев парка, то проживание в гостевом доме «Ореховая роща» прекрасно подходит для его реализации. Гостевой дом расположен всего в 50 м от берега моря, до галечного пляжа всего несколько минут ходьбы. Рядом благоустроенный парк «Ореховая роща». Рядом расположены новая курортная набережная, продуктовый рынок, круглосуточные магазины, аптека, банкомат, экскурсионное бюро и оздоровительный центр «Элита», остановка маршрутного такси. Недалеко пункт проката различных видов водного транспорта, дайвинг, пункт полетов на параплане. До центрального пляжа и мест массового отдыха прогулочным шагом около 15 минут. ГД «Ореховая роща» расположен на собственной огороженной территории, где для проживающих гостей имеется бесплатная парковка, зоны отдыха с лежаками, мангалом и барбекю с видом на море. На первом этаже есть просторный холл с диванами и столиками для отдыха, небольшое уютное внутреннее кафе предлагает вкусные разнообразные и недорогие блюда, работает мини-бар, сауна, тренажерный зал, массажный кабинет. Есть прачечная, гладильная и химчистка. Администрация организует при желании морские прогулки и экскурсии по местным достопримечательностям. В гостевом доме есть доступ к интернету. Трансферт за умеренную плату.

Для детей есть детская площадка с песочницей, надувной бассейн, кинозал для просмотра мультиков. Дети принимаются с любого возраста.

Гостевой дом предлагает размещение в 2, 3-х местных номерах класса стандарт и эконом. Многие из номеров с балконом. В каждом номере есть набор мебели, телевизор, холодильник, сплит-система. Номера «стандарт» имеют индивидуальный санузел, в «эконом» – на 2 номера. Есть возможность установки дополнительных мест.

Выйдя из гостевого дома, за 2-3 минуты можно попасть на необорудованный чистый пляж, курортную набережную, по которой за 5-7 минут можно дойти до хорошо оборудованного галечного пляжа, еще через 5 минут попасть на центральный городской песчаный пляж с множеством развлечений и аттракционов.

Выбрав местом проведения отпуска гостевой дом «Ореховая роща», можете не сомневаться, что Ваш отдых будет идти по самому лучшему сценарию самой прекрасной сказки.

Адрес: курорт Анапа, переулок Крутой, 4 (ул. Ивана Голубца, 118б)

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

  1. Лиля:

    Хорошая гостиница. Близко к пляжу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *