Отель «Шингари» — Варваровская щель (Сукко)

Российских отдыхающих неизменно привлекает к себе визитная карточка Причерноморья город-курорт Анапа. Километрах в десяти от Анапы находится пос. Сукко. Рядом находится знаменитая Варваровская щель. И вот в этом живописном заповедном месте расположился пансионат «Шингари». Здесь замечательный природный микроклимат, созданный удивительным сочетанием горного и морского воздуха, который дополняется изумительным ландшафтом местного парка и раскинувшимся поблизости реликтовым можжевеловым лесом. Гостиница «Шингари» буквально купается в зелени, цветах и фонтанах. Приехав на отдых в Сукко, вы получите незабываемые впечатления и возможность сделать замечательные фотографии.

Здесь есть все для того, чтобы организовать полноценный отдых. Очень чистая вода в открытом море, собственный, прекрасно оборудованный, галечный пляж. Здесь установлены теневые навесы, лежаки. Сход в море осуществляется с модульной плавучей платформы. На территории «Шингари» имеются два бассейна – взрослый и детский. Сюда можно смело приезжать на отдых с детьми. Для детей оборудованы игровые площадки, ежедневно для маленьких детей устраивается развлекательная анимационная программа возле бассейна, по вечерам организуются показы любимых мультфильмов. К услугам взрослых отдыхающих ресторан, кафе, бар, сауна. Для любителей активного отдыха оборудованы открытые теннисные корты, имеется бильярд. Организован прокат спортивного инвентаря. В прибрежной зоне расположено множество гротов, скал и отмелей, которые являются идеальным местом отдыха для любителей подводной охоты и плавания с аквалангом. Организуются интересные экскурсии в аквапарки, Утришский дельфинарий, на горные озера, по лермонтовским местам, в винные погреба знаменитого «Абрау-Дюрсо», на Таманский полуостров для знакомства с целебными грязевыми вулканами, конные прогулки и т.п. Прямо на берегу моря находится танцевальная площадка, где ежедневно организуются культурно-развлекательные мероприятия. Отдыхающие, приехавшие на собственном автомобиле, обеспечиваются местом для парковки. Предлагаются услуги прачечной.

Отель «Шингари» состоит из восьми разноплановых спальных корпусов общей вместимостью 300 мест. К вашим услугам медицинское отделение, которое предоставляет уникальные оздоровительные процедуры, в том числе особо популярную «капсулу здоровья». Медицинскими показаниями для проведения санаторно-курортного лечения в оздоровительном центре «Шингари» являются не инфекционные болезни органов дыхания, заболевания ЦНС, нарушения деятельности опорно-двигательного аппарата. Дети могут пройти курс санаторно-курортного лечения по тем же группам заболеваний. Реабилитационная программа разрабатывается для каждого пациента индивидуально в соответствии с медицинскими показаниями и общим состоянием здоровья. Предварительный осмотр терапевта, педиатра определяет дальнейших ход лечения. Могут быть назначены физиотерапевтические, гидромассажные процедуры, ингаляции, элементы мануальной терапии, электрофорез, термотерапия, ЛФК, диета, климатолечение. Если вы хотите совместить отдых с оздоровительными процедурами, то вам следует выбрать «Шингари», где прекрасные условия для отдыха органично сочетаются с современным комплексом медицинских услуг.

Гостиничный комплекс является украшением п. Сукко. Если вы собираетесь поехать на курорт, то выберите местом своего пребывания этот поселок на побережье Черного моря, и вы не ошибетесь. Можно убедиться в этом, просмотрев фото пансионата «Шингари» и почитав отзывы. Это экологически чистый район, который как нельзя лучше подходит для оздоровительного отдыха, сюда можно приехать на отдых с ребенком, всей семьей. В пансионате есть банкетный зал и конференц-зал, которые могут использоваться для оказания корпоративных услуг, организации деловых встреч и т.д. Здесь имеются все условия для проведения спортивных сборов.

В главном четырехэтажном корпусе пансионата 48 одно и двух комнатных номеров оборудованных современной системой кондиционирования, санузлом с душем, телевизором, спутниковой телевизионной системой, холодильником, необходимой мебелью, комплект которой зависит от площади номера и его категории. Великолепный вид из окон на окружающие горы или море. Стоимость номеров зависит от их категории: одноместный 1 категории, двухместный 1 категории, «Студия» (2 чел.), «Полулюкс» (2 чел.), «Семейный» (4 чел.). В каждом из остальных семи корпусов находится по 13 номеров: 1 категории (двухместный), «Студия» (2 чел.), «Люкс» (2 чел.). Каждый может найти номер по своим вкусам и возможностям. Можете посмотреть прайс-лист с тем, чтобы узнать цены в новом сезоне.

Адрес: курорт Анапа, пос. Сукко, Варваровская щель

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *