Отель «Palace» — курорт Витязево

Анапа и ее район Витязево по праву считаются уникальным курортом. Природные условия здесь удивительно благоприятны. Морской воздух соединяется с ароматом степных трав, умеренная влажность дает возможность легко адаптироваться приезжающим со всех уголков страны. Море в этом районе самое чистое — об этом говорят отзывы и специалистов, и наших гостей. Пляжи имеют и песчаное, и галечное покрытие, и кварцевый песок обладает целебными свойствами. Цены на услуги и жилье доступны курортникам с разным уровнем достатка.

Частный отель «Palace» находится в очень удобном для отдыхающих месте: в десяти минутах ходьбы от гостиницы вас ждут разнообразные курортные развлечения на главной набережной п. Витязево «Паралия», а до пляжа всего несколько шагов. Проживание в комфортабельном, оснащенном современным оборудованием отеле дает возможность по-настоящему отдохнуть в немноголюдном месте. Если отдыхающие захотят еще поправить и укрепить свое здоровье, то они смогут пройти курсовое лечение в соседних с гостиницей санаториях «Аквамарин» и «Бригантина». Но и сами природные условия пос. Витязево обладают целительными свойствами (мягкий климат, обилие солнечных дней, чистейшее море, кварцевый песок пляжей). Широкая мелководная полоса моря особенно понравится тем, кто приедет в поселок на отдых с детьми.

Отель «Palace» имеет просторную огороженную территорию, на которой находятся уютные места для отдыха, небольшие затененные площадки со столиками и стульями, место для парковки автомобилей.

Размещение гостей происходит в номерах классов «стандарт», «студия», «люкс». Все номера имеют туалетную комнату с душем, телевизор, холодильник, сплит-систему, сейф. Комнаты обставлены стильной современной мебелью, интерьеры оформлены со вкусам и отвечают самым высоким требованиям. В номерах есть односпальные и двуспальные кровати, мягкие кресла, туалетные столики и зеркала, шкафы для одежды. Номер-студия отличается от «стандарта» наличием балкона, на котором стоят столик и стулья. «Люкс» состоит из двух комнат – гостиной и спальни — и террасы. Жилье можно забронировать заранее.

Гостеприимный персонал отеля поддерживает чистоту и порядок и в номерах, и на территории гостиницы. Смена полотенец в туалетных комнатах происходит через день, а постельное белье заменяется раз в четыре дня.

Отель «Palace» предлагает вкусное и разнообразное питание в своем кафе. Оно рассчитано на 44 человека, есть специальные детские места с регулируемой высотой. Кавказская, японская, европейская и домашняя кухня отличается не только разнообразием блюд, но и их качеством. Здесь можно сделать заказ обеда в номер.

Пройдя несколько шагов от отеля, вы попадаете на пляж, окруженный экзотическими дюнами, которые так и просятся на ваши фотографии. Широкая пляжная полоса имеет затененные площадки со столиками, стульями, лежаками. Шезлонги, зонты дадут возможность с особым удобством расположиться под солнышком. На пляже есть раздевалки, детские площадки, прибрежные мини-аквапарки. Отдых в Витязево разнообразен. И если вы захотите окунуться в многолюдье ночных клубов, пляжных вечеринок, посидеть с друзьями в ресторане – пройдите до набережной «Паралия», и курорт щедро откроет все свои богатства.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Светлая, 1

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *