Пансионат с лечением «Шихан»

Многие россияне, отправляясь на курорт, обязательно выделяют время, чтобы привести свое здоровье в порядок. Курорт Анапа идеальное место и для отдыха и для лечения. Теплое море, жаркое солнце и масса природных лечебных факторов позволяют отлично отдохнуть и эффективно подлечиться.

Пансионат с лечением «Шихан» расположен в лучшем районе курорта Анапа. Это поселок Джемете, который славится своими уникальными лечебными пляжами. Корпуса пансионата расположены в 50 метрах от полосы пляжа. Это позволяет в течение дня неоднократно посещать пляж. Территория пляжа пансионата оборудована. Здесь есть не только лежаки и шезлонги, но и навесы, что позволяет находиться на пляже даже в самые жарке часы дня.

Пансионат «Шихан» состоит из двух современных корпусов, каждый из которых имеет 5 этажей. Жилой фонд состоит из номеров различной категории. В зависимости от категории номера могут состоять из одной, двух или трех комнат. Все номера отлично меблированы, имеют необходимую бытовую технику и ванную комнату. Отдыхающим в пансионате предлагается 3-х разовое питание. В пансионате имеется открытый бассейн большого размера, сауна с бассейном, площадка для игры в настольный теннис, зал для игры в бильярд и бар. В пансионате «Шихан» туристам предоставляется широкий выбор лечебных процедур. Это лазеротерапия, масса и гидромассаж, грязелечение и многое другое. В пансионат «Шихан» принимаются отдыхающие с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, с заболеваниями внутренних органов, органов дыхания и центральной нервной системы, а также сердечно-сосудистой системы.

Адрес пансионата «Шихан»: курорт Анапа, Пионерский проспект, 83a

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

  1. Арсений:

    Если писать отзыв про «Шихан», то можно вспомнить только хорошее: месторасположение отличное, корпуса отремонтированные, понравилось и питание. В общем, отдыхом доволен. Если есть какие-то вопросы у будущих отдыхающих, готов попробовать ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *