Пансионат Застава (город Анапа)

Где в России можно хорошо отдохнуть и одновременно пройти высококлассный курс лечения? Конечно, в замечательном городе-курорте Анапа! Широкий диапазон предлагаемых развлечений, профессиональные лечебные учреждения, целебные факторы местной природы, качественный сервис и гостеприимное население – вот, что такое Анапа для отдыхающих!

Пансионат Застава (город Анапа), 3.09.2014

Пансионат «Застава» расположен в ста метрах от черноморского побережья. Пансионат разместился в очень удобном районе города с многочисленными закусочными, кафе-барами и ресторанами разных кухонь. Здесь по близости находятся яхт-клуб и дайвинг-цетр «АкваГлобус». В дайвинг-центре профессионалы и любители подводных погружений могут арендовать необходимое оборудование, а новички пройти обучающий курс дайвинга с инструктором. «АкваГлобус» организовывает морские прогулки на боте или скоростном катере для всех желающих, и устраивает четырехчасовую «большую рыбную ловлю» в открытом море на специально оборудованной моторной лодке. Отдыхающие с удовольствием посетят располагающиеся неподалеку от пансионата морской порт г. Анапа, аквапарк, городской парк культуры с аттракционами и открытые концертные площадки, где теплыми летними вечерами выступают с концертами местные и приезжие артисты. Кроме того, у гостей пансионата будет возможность оценить знаменитые лечебные минеральные воды Анапы, которые можно попробовать в питьевом бювете, находящемся на расстоянии нескольких сот метров от «Заставы». В 50 метрах от пансионата располагается санаторно-курортный комплекс «ДиЛуч», где желающие могут заранее приобрести и пройти курс оздоровления или лечения под надзором высококвалифицированных врачей.

На территории пансионата есть замечательное кафе, которое организует для постояльцев комплексное питание с блюдами на заказ. В летнее время, которое, кстати, в Анапе длится более 150 дней, гости пансионата могут завтракать, обедать или ужинать на веранде, наслаждаясь свежим лечебным воздухом Черноморского побережья.

Кафе-бар «Застава» предлагает широкий выбор крепких и слабоалкогольных напитков, богатый ассортимент отечественного и импортного пива. Работники-профессионалы кафе сварят ароматный кофе или смешают один из своих фирменных коктейлей. Помимо посещения бара, разнообразить досуг постояльцы могут походом в сауну, которая находится здесь же. К услугам гостей «Заставы» камера хранения, стоматологический кабинет, бюро проката пляжного и спортинвентаря, услуги междугородней и международной связи, страхование отдыхающих, вызов скорой медицинской помощи, предоставление медицинской аптечки, вызов такси, услуга «персональный будильник», доставка в номер корреспонденции, по предварительной заявке организация трансфера (аэропорт, авто- и железнодорожный вокзалы г. Анапа).

Пансионат «Застава» готов разместить до 52 человек одновременно в 27 комфортабельных номерах «люкс», «полулюкс» и комнаты 1 категории. В каждом номере пансионата имеется санузел с ванной или душем, холодильник, телевизор, кондиционер «сплит» и телефон. Каждый день в номерах проводится влажная уборка, смена постельного белья – один раз в 3-5 дней.

Каменисто-галечный пляж Анапы находится буквально в 100 метрах от корпуса пансионата «Застава».

Адрес: г. Анапа, пер. Тираспольский, 1

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

  1. Лариса:

    Пансионат расположен в замечательном месте – все, что нужно человеку, приехавшему отдохнуть и оздоровиться, находится совсем рядом – море, пляж, аквапарк, санаторно-курортный комплекс, бювет с минеральной водой, рестораны, кафе, городской парк культуры, концертные площадки и многое-многое другое. И номера очень комфортные. Мне нравится.

  2. Настя:

    Останавливалась в этом пансионате в прошлом году. Сказать, что мне там очень понравилось – это не то, я была просто в неописуемом восторге. Чистый пьянящий воздух, после душного городского смога, кажется можно просто пить. Море очень чистое и освежающее. Что же касается самого пансионата, то я ожидала менее комфортных условий, но очень рада, что ошиблась на этот счет. Номера очень уютные и хорошо обставленные, персонал доброжелательный и вежливый. Да еще и расположение у пансионата очень удобное. Что касается питания, то кафе расположенное на территории пансионата меня вполне устроило. Готовят там очень хорошо и относительно недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *