Санаторий «Аквамарин» (Витязево)

Поселок Витязево — это район знаменитого курорта Анапа. Основанный выходцами из Греции много лет назад, он стал привлекательным местом для отдыха и лечения. Уникальное сочетание всех природных условий (обилие солнечных дней, целебный воздух, насыщенный морскими и степными ароматами, золотой кварцевый песок, обладающий лечебными свойствами, грязи, минеральные воды) создает предпосылки для создания здесь оздоровительных центров. Поэтому в пос. Витязево сегодня большое количество гостиниц, санаториев, пансионатов, государственных и частных.

Санаторий «Аквамарин» (Витязево)

Комплексные программы, включающие лечение и отдых, предлагает своим гостям санаторий «Аквамарин».

Ультразвуковая, лабораторная; функциональная; эндоскопическая; офтальмологическая диагностика; отоларингологическая; гинекологическая и урологическая диагностика и лечение; СПА – процедуры; 20 видов массажа, грязелечение и парафиноозокеритолечение; физиотерапевтическое лечение; мануальная терапия; кислородные коктейли; галотерапия; общеоздоровительные и специальные программы – все это направлено на выявление нарушений здоровья и устранение их.

Диагностика и лечение проводятся высококвалифицированными специалистами, которые используют самое современное медицинское оборудование. Широко применяется спа-терапия, которая способствует расслаблению организма, очищению его от шлаков.

«Аквамарин» относится к категории спа-отелей, так как здесь широко проводится лечение спа-процедурами. Богатейшие возможности воды, минеральной и морской, процедуры в бассейнах, душевых кабинах, самые разнообразные по составу и назначению ванны («ванна Екатерины», «ванна Клеопатры», «жемчужная», «винная», «розовая», «эвкалиптовая») дают редкую возможность лечиться, испытывая удовольствие.

Самое современное оборудование, новейшие медицинские технологии, которые используются в обследовании и лечении, позволяют достигать высоких результатов.

Санаторий находится на возвышенном месте п. Витязево, из его окон открываются живописные панорамы курорта. Это окраина поселка, и главное его преимущество — первозданная тишина и покой. Отсутствие промышленных предприятий, многочисленных машин позволяют сохранить экологически чистую природу. Идеальное место для отдыха!

Жилье, предоставляемое санаторием, благоустроенное и комфортабельное (отель имеет четыре звезды). Все номера оборудованы гигиеническими комнатами с ванной или душем, работает система кондиционирования, в каждом номере есть лоджия или балкон. Из необходимых бытовых приборов для всех номеров обязательными являются холодильник, телевизор (в двухкомнатных – телевизор в каждой комнате), телефон, электрочайник, минимальный комплект посуды, фен, индивидуальный сейф. Итальянская мебель создает комфорт и уют. В комплект входят кровати односпальные и двуспальные, столики журнальные и туалетные, шкаф для одежды, стулья, тумбочки, зеркала. Цветы, текстиль на окнах, картины и художественные фотографии гармонично дополняют интерьер.

Размещение гостей производится в номерах категорий «студия» (одноместный) и двухместных «люксах» и «апартаментах», состоящих из двух комнат – гостиной и спальни.

Для тех, кто приедет на отдых с детьми, работает детский клуб, где ребенок сможет интересно провести время под присмотром специалиста. Предоставляются услуги и ночной няни.

Для взрослых предлагаются организованные экскурсии, работают библиотека, ночное кафе и бар, спортивный и тренажерный залы, волейбольные и баскетбольные площадки.

Трехразовое питание представляет отдыхающим возможность питаться полноценно и правильно.

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *