Санаторий «Русь» (Анапа)

Район Высокий Берег в Анапе удивительно живописен. Волны Малой Бухты омывают высокие скалы берега, а с его высоты открывается великолепная панорама морских просторов. На этом красивом и романтичном месте расположился санаторий «Русь». Его корпуса, видные издалека, привлекают взгляд и манят к себе путешественников. Город Анапа богат здравницами, которые предоставляют возможность прекрасно отдохнуть и поправить свое здоровье. Каждый санаторий, пансионат, частный гостевой дом имеет свое неповторимое лицо. «Русь» — это оздоровительный комплекс, в котором лечение гармонично сочетается с прекрасно организованным отдыхом. Здесь успешно лечатся аллергологические и гинекологические заболевания, болезни дыхательных путей, пищеварительного тракта, отклонения в работе центральной нервной системы. Современное медицинское оборудование, высокопрофессиональные врачи позволяют проводить глубокое исследование здоровья пациентов, выбирать единственно верный путь исцеления. К услугам гостей физиотерапевтические процедуры, гальваногрязелечение и водолечение, фито- и диетотерапия. Исключительный лечебный эффект достигается с помощью совершенно безвредных, в основном природных факторов курорта Анапа, таких как травы, анапские целебные грязи и минеральные воды. В санатории работают врачи различных специальностей: терапевты, педиатры, аллергологи, отоларингологи, гинекологи, эндокринологи, дерматологи, пульмонологи и другие.

Санаторий Русь. Анапа, 3 июня 2015

Санаторий « Русь» одним из первых на курорте начал заниматься проблемой аллергических заболеваний. Более 35 лет в санатории успешно лечатся пациенты с аллергией. В большой степени эффективность оздоровительной программы обусловлена уникальными природно-климатическими особенностями курорта. Для лечения аллергических заболеваний, в первую очередь, используется укрепление иммунитета.

Для восстановления иммунитета самым важным первым этапом является очищение организма. Это комплексная система реабилитации, которая позволяет очистить межклеточное пространство, лимфатические пути оттока, органы утилизации вредных веществ (печень, лимфатические узлы) и пути вывода (кишечник, почки, кожа). Клетки организма в очищенном межклеточном пространстве восстанавливают свои функции, что приводит в норму обмен веществ в организме, нормализует иммунную систему.

Диета, как важнейший компонент оздоровления, активно используется в санатории. При каждом заболевании разрабатывается своя программа питания, которая учитывается при составлении меню. Трехразовое питание по системе «шведский стол» обязательно учитывает диетические предписания врача.

Но санаторий «Русь» не утомит вас скучными лечебными процедурами. Танцевальные вечера и молодежные дискотеки, концерты профессиональных артистов, цирковые представления, игры, конкурсы и развлекательные шоу «Мисс Русь», «Джентльмен–шоу», «Поле чудес», «Эрудит», «Две звезды», «Рыцарский турнир». Каждый сможет проявить и раскрыть себя, найти интересное занятие.

Учитывая отзывы и пожелания гостей, персонал санатория организует увлекательные экскурсии в музеи г. Анапа, конные прогулки по долине Сукко, поездки в дельфинарий Большого Утриша, дегустацию знаменитых вин на заводе Абрау-Дюрсо и многое другое.

Стоимость проживания в санатории зависит от категории номера, который вы выберете.

Комфортабельное жилье располагается в трех корпусах. Трехзвездный шестиэтажный корпус №7 предлагает размещение в одно- , двух — и трехместных однокомнатных номерах. И окон номеров открывается панорамный вид на море. Все номера оборудованы отдельным санузлом, температурный режим поддерживается сплит-системой или кондиционером, в комплект мебели входят кровати, прикроватные тумбочки, столики, стулья, зеркала, шкафы; из электробытовых приборов есть холодильник, телевизор, электрочайник, радио. Для каждого гостя предусмотрены прибор посуды для чая.

На шестом этаже корпуса находится двухместный «люкс», состоящий из гостиной и спальни.

Перемещаться по этажам здесь можно с помощью лифта.

В четырехэтажном корпусе №1 (две звезды) проживание возможно в двухместных номерах улучшенной планировки и категории «стандарт», а также в одноместных. Во всех номерах есть отдельные туалетные комнаты и все удобства, названные выше.

Более экономный вариант – двухместный или трехместный номер с туалетной комнатой на блок из двух номеров.

В трехэтажном корпусе №2 — номера категории «стандарт», двух- и трехместные, а также двух- и трехместный «блок» (санузел на два номера).

Рядом с санаторием находится общегородской галечный пляж, а в 15 минутах ходьбы — собственный пляж санатория с песчаным покрытием. Он особенно понравится тем, кто приехал на отдых с детьми. Мелкое у берега теплое море и золотой песок, которые привлекает на курорт гостей со всех концов страны, разнообразное пляжное оборудование, веселые водные развлечения порадуют и взрослых, и детей.

Яркие и насыщенные приятными событиями дни надолго сохранят ваша память и фотографии, сделанные на Высоком Берегу Черного моря.

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *