Гостевой дом «Санрайз» — курорт Витязево

Курорт Анапа окружен небольшими красивыми и уютными поселками, которые являются спутниками, пригородами или продолжением расширяющегося города. Каждый из них имеет свое лицо, свою неповторимую изюминку, чем и привлекает многочисленных туристов. Поселок Сукко очаровывает своей уникальной природой, в которой гармонично соединились разные климатические условия и великолепные пейзажи. В поселке Джемете работает один из крупнейших, современно оснащенных аквапарков в Европе – «Тики-Так». В Большом Утрише туристов приглашает дельфинарий. А пос. Витязево — маленькая российская Греция, в которой смешались речь, архитектура, музыка Греции и России. Поселок носит имя славного русского героя – майора Витязя, но на его улицах вы найдете «Афины», «Олимпию», «Византию», да и главная курортная улица названа по-гречески – «Паралия» (Набережная).

В пяти минутах от моря гостей п. Витязево готов принять частный гостевой дом «Санрайз». Этот район – рядом с центром поселка. Вокруг кафе и рестораны, парк развлечений, аквапарк, продуктовые и сувенирные магазины, пункты для обработки фото- и видеоматериалов, экскурсионные бюро, почта, отделения банка. Комфортабельное жилье в «Санрайз» и качественное обслуживание создадут прекрасные условия для полноценного отдыха. Четырехэтажное здание отеля предполагает размещение в сорока восьми номерах. Все они с удобствами (туалет, душ). Номера категории «стандарт» рассчитаны на проживание двух, трех, четырех человек. В некоторых есть балкон. Комплект мебели в комнатах традиционный: односпальные и двуспальные кровати, кресла-кровати, тумбочки, шкаф-купе с большим зеркалом, столик и стулья, трюмо и пуфик. Из технического оснащения каждый номер имеет сплит-систему, телевизор и холодильник. Отдых с детьми будет более удобным, если проживать в двухкомнатном номере категории «люкс». В номере есть балкон. Кроме перечисленной мебели в комнатах (гостиной и спальне), отдыхающим предоставляются кресло-кровать и диван-кровать. Учитывая отзывы и пожелания гостей, во всех номерах есть электрический чайник и минимальный набор необходимой посуды.

Гостиница организует питание в своей столовой, есть кафе-бар, место для приготовления шашлыка. В меню представлена домашняя кухня, есть специальное детское меню. Стоимость питания вполне доступна для большинства туристов.

На благоустроенной территории гостиницы расположены детская площадка, подогреваемые детский и взрослый бассейны. Возле бассейна можно позагорать, используя лежаки и шезлонги. Отель предоставляет возможность активного отдыха: к услугам гостей бильярд, настольный теннис.

Если возникнет необходимость, можно будет воспользоваться утюгом и гладильной доской, двумя стиральными машинами, сушилкой.

Пляж — в пяти минутах ходьбы от гостиницы. Отдых в Витязево невозможно себе представить без пляжных развлечений. Пункты проката предложат необходимый инвентарь, а солнце и море подарят здоровье и радостные ощущения.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, проезд Александрийский, 15

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *