Отдых

Как правильно спланировать замечательный отдых

Как правильно спланировать замечательный отдых

Устав от городского шума, суеты, напряженного рабочего ритма и постоянных проблем, каждый человек мечтает отлично отдохнуть с пользой.

Отправлять ли ребенка в детский лагерь в Анапе

Отправлять ли ребенка в детский лагерь в Анапе

Многие родители стремятся обеспечить своим детям достойный отдых в период летних каникул, но не у всех получается выехать к морю вместе с ребенком.

Как отдохнуть в Анапе дикарем

Как отдохнуть в Анапе дикарем

Есть разные причины, по которым люди отдыхают дикарями. Впрочем, даже такой отдых можно классифицировать. Кто-то считает, что отдыхал дикарем, если отдых укладывался в рамки эконом-бюджета.

Отдых в Анапе по низким ценам

Отдых в Анапе по низким ценам

Отдохнуть на курорте, оздоровить себя и детей, закалив организм перед новым учебным годом — основная задача отдыхающих, стремящихся к морю.

Сентябрь в Анапе

Сентябрь в Анапе

Недаром сентябрь называют бархатным сезоном. Это именно тот месяц, когда море еще очень теплое, но уже нет изнуряющей жары, когда на рынках изобилие овощей и фруктов, свежайших, натуральных.

Август в Анапе

Август в Анапе

Август – месяц, когда город полон туристов. Это и немудрено: Анапа — рай для детского отдыха, и каждый родитель стремится успеть оздоровить своего ребенка, напитать его свежим морским воздухом, целебными морскими купаниями и килограммами самых свежих фруктов перед новым учебным годом.

Июль в Анапе

Июль в Анапе

Июль — не только календарная середина лета, это пик сезона в Анапе. Что такое пик сезона?

Июнь в Анапе

Июнь в Анапе

Начало лета в Анапе – удивительное время. Свежая зелень, чистое море с освежающей водой, умеренное количество отдыхающих, свободные места на пляжах, умытое голубое небо и тонны ранних фруктов на рынках – что еще может пожелать для себя человек, приехавший на отдых в солнечный город после долгой, тусклой авитаминозной зимы?

Май в Анапе

Май в Анапе

Анапа хороша в любое время года. Но весной этот город просто пленителен! Май в Анапе – это ярко-синее небо, чистое бодрящее море, свежая сочная листва и невероятной красоты городские клумбы с яркими тюльпанами и виолами, килограммы вкуснейшей черешни и клубники и ожидание чуда.