Гостевой дом «У Любы» — курорт Витязево

Поселок Витязево с каждым годом становится все привлекательнее для отдыхающих. Как и Анапа, этот район по праву может называться детским курортом. Море здесь очень удобно для детского отдыха: широкая (до 100м) полоса мелководья, дно пологое, постепенно уходящее вглубь, песчаное. Неглубокая прибрежная полоса прогревается очень быстро, и с мая по октябрь здесь можно купаться. Пляж песчаный, и это тоже особенно понравится тем, кто приедет на отдых с детьми.

Отдых в Витязево — это не только море и пляж, но и широкий спектр разнообразных развлечений. Например, пос. Витязево находится вблизи от курорта Анапа (полчаса езды на маршрутке), курортных поселков Сукко, Джемете, Большой Утриш, и ко всем интересным местам из Витязево организуются экскурсионные поездки. А побывать можно в дельфинарии, в замечательном аквапарке «Тики–Так», в музеях и центрах развлечения.

Основа полноценного отдыха — хорошее, удобное жилье. Частный сектор предлагает размещение в гостиницах, гостевых домах, пансионатах.

Гостевой дом «У Любы» приглашает гостей и готов обеспечить прекрасные условия проживания. ГД находится в пятнадцати минутах от моря. Вокруг него расположены продуктовые магазины, кафе, столовые. В нескольких минутах Центр развлечений, набережная Паралия с ресторанами, кафе, ночными клубами, дискотеками.

Гостиница «У Любы» — трехэтажное современное здание с номерами класса «эконом», «стандарт» и «семейный». «Эконом» — двухместные номера с удобствами, общими на две комнаты. Стандартные номера рассчитаны на проживание трех-четырех человек, в этих номерах есть удобства, кондиционер или вентилятор. Семейный номер для проживания четырех человек имеет небольшую кухню. В номерах всех категорий есть холодильник, телевизор. Интерьер составляют односпальные и двуспальные кровати, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, столик и стулья, вешалка в прихожей, зеркало.

Гостевой комплекс имеет свою кухню. Здесь можно пользоваться холодильниками, микроволновой печью, комплектом посуды. Кухня – столовая предназначена для самостоятельного приготовления пищи. Но питаться можно и в соседних кафе, где разнообразное меню и невысокие цены.

Территория отеля ухоженная, зеленая, с уютными уголками для отдыха, для приготовления шашлыка. Есть естественный солярий с лежаками и шезлонгами, детская площадка. Отзывы гостей говорят о приятных условиях проживания в гостинице «У Любы».

Пляж п. Витязево покрыт кварцевым песком, шириной он достигает 150 м. Здесь есть где отдохнуть в тени и где позагорать. Шезлонги, лежаки, тенты, зонты, раздевалки, медицинские пункты к услугам отдыхающих. Профессиональные фотографы сделают для вас фотографии на живописном фоне моря или золотых дюн. Пляжный сервис не даст скучать: вас ждут веселые развлечения на воде и берегу. Полеты на дельтапланах, катание на «бананах», катамаранах, прогулки на яхте под романтическим парусом. На берегу можно поиграть в пляжный волейбол. Курорт ждет вас и готов сделать ваш отдых ярким и интересным.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Лермонтова, 18

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *