Гостевой дом «Звезда Байкала» — курорт Витязево

Для кого светят звезды на небе? Конечно, для людей, озаряя ночную тьму, вселяя романтические надежды и мечты. В древней Греции звезды связывали с ликами богов, каждой звезде или созвездию сопутствовала своя легенда. В старинной греческой колонии Витязево, превратившейся в современный курорт с высоким уровнем сервиса и комфорта, светит гостям «Звезда Байкала».

Поселок Витязево расположен всего в 13 км от федерального курорта Анапа и обладает всеми достоинствами этого района. В первую очередь это уникальное географическое положение и прекрасные природно-климатические факторы. Район расположен на стыке Кавказских гор и Русской равнины и омывается водами Черного моря, благодаря чему имеет ровный рельеф неглубокого морского дна, широкую пляжную полосу с лечебным кварцевым песком, мягкий климат с редкими дождями и большим количеством солнечных дней при отсутствии невыносимой жары, насыщенный морскими парами умеренно влажный воздух, оказывающий оздоравливающий эффект при ряде заболеваний, многочисленные минеральные источники с лечебной минеральной водой, лиманы, грязи которых за много лет превратились в отличное лекарство.

Курорт активно развивается, стремясь соответствовать современным стандартам индустрии отдыха. В этом плане пос. Витязево особенно выделяется среди пригородов Анапы. Поселок насыщен греческим национальным колоритом, главный проспект его построен в древнегреческом стиле и носит греческое название «Паралия», что означает пляж, в поселке слышна греческая музыка и греческая речь, но главное – здесь свято придерживаются лучших греческих традиций, касающихся гостеприимства и создания максимально комфортных условий для гостей, в совершенстве владеют искусством развлекать и угождать. Множество кафе, баров, ресторанов, дискотек ждут гостей, веселье не смолкает в Витязево с ночи до утра. Парк развлечений предлагает различные аттракционы на любой вкус, на пляже предоставляется прекрасная возможность покататься на различных видах водного транспорта или совершить полет над морем на параплане или легкомоторном самолете. В Витязево есть прекрасная возможность для активного отдыха и занятий спортом на открытых бесплатных спортивных площадках или в оборудованных спортивных комплексах.

Неглубокое море и широкий пляж Анапы способствуют развитию здесь детского курорта, Витязево стремясь соответствовать этому назначению, предлагает прекрасные варианты для организации детского отдыха. Поэтому многие туристы именно сюда едут на отдых с детьми. Особой популярностью пользуется расположенный на пляже детский городок с множеством развлечений и аттракционов.

Многочисленные экскурсионные бюро и налаженное транспортное сообщение легко позволяют совершить путешествие по окрестностям, познакомиться с памятниками и достопримечательностями древнейшего города Горгиппия, на месте которого вырос современный курорт Анапа, посетить интереснейшие рекреационные объекты, океанариум, дельфинарии, аквапарки, парки развлечений.

Гостевой дом «Звезда Байкала» расположен в новом коттеджном районе, удаленном от центра, но тихом и уютном, избавляющем отдых от излишнего шума и суеты. До главного проспекта развлечений Паралии можно дойти пешком за 20 минут. К морю идет прямая дорога по тенистой аллее мимо бювета с бесплатной минеральной водой, до ближайшего песчаного пляжа дойти можно за 15 минут спокойным шагом.

Современное двухэтажное здание имеет собственную огороженную территорию и три отдельных входа. Во внутреннем дворе расположена бесплатная стоянка для авто и зоны отдыха с мангалом и барбекю. Прекрасный ландшафтный дизайн с фонтаном радует глаз гостей. Кроме того, к услугам гостей большая открытая мансарда со столиками для отдыха и приема пищи, бильярдная и сауна. В гостевом доме есть общая оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Гостевой дом приветствует отдых с детьми, предоставляя скидки. Во дворе для детей есть детская игровая площадка.

Хозяева организуют встречу гостей и различные экскурсии.

ГД «Звезда Байкала» предлагает размещение в номерах различного уровня комфорта и ценовой категории. Чтобы узнать стоимость проживания, достаточно зайти на сайт и найти прайс-лист. Цены значительно зависят от сезона. В мае, июне и сентябре проживание в гостевом доме обойдется значительно дешевле. Частный гостевой дом предлагает номера эконом-, стандарт класса и люкс с соответствующим каждой ценовой категории оснащением.

Гостевой дом «Звезда Бакала» — это комфортное жилье по доступным ценам. На сайте можно найти фотографии, которые помогут по достоинству оценить прекрасные возможности для отдыха в ГД «Звезда Байкала». Престижные гостиница или отель далеко не всегда превосходят по уровню сервиса этот гостевой дом. Для большей уверенности можно найти отзывы на сайте курорта. Определившись с выбором, можно заранее забронировать места через интернет.

Хозяева гостевого дома «Звезда Байкала» сделают все возможное, чтобы Ваш отдых был комфортным и приятным, и Вы обязательно вернулись сюда на следующий год.

Адрес: курорт Анапа, п. Витязево, ул. Святого Георгия, 19

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *