Гостевой дом «89 регион» — курорт Анапа

Солнце, море, золотые пляжи, просторные степи, морские лиманы, горы и леса – это все Анапа. Этот район черноморского побережья как никакой другой богат всеми природными прелестями. Но это не просто живописные пейзажи. Это уникальные, благоприятные для здоровья человека места. Здесь все дарит здоровье: и морская вода, и кварцевый песок пляжей, и целительные грязи лиманов, и полезнейшие местные минеральные воды, и парадоксально сухой воздух морского курорта. Не случайно город располагает таким количеством здравниц – санаториев, пансионатов, лечебниц, спортивно-оздоровительных баз.

Гостиницы Анапы готовы предоставить комфортабельное жилье.

Частный гостевой дом «89 регион» находится в самом центре г. Анапа. На зеленой улице, ведущей от гостиницы к морю, находятся кафе, магазины, сувенирные лавки, экскурсионные бюро. В нескольких минутах ходьбы — Центр развлечений, парки, театр. До моря можно дойти за пять минут. Удобное расположение отеля делает проживание в нем особенно приятным и привлекательным. Гостиница «89 регион» предлагает гостям размещение в двенадцати двух- и трехместных номерах. Номера разделяются на две категории: с удобствами в номере и с удобствами на этаже (общий санузел на два номера). В номерах с удобствами установлены сплит-система, телевизор, холодильник. В номерах без удобств — вентилятор, телевизор, холодильник. Комнаты меблированы удобной современной мебелью. Односпальные и двуспальные кровати, тумбочки возле каждой из них, шкаф для одежды, стол, прихожая, зеркало. Интерьер украшен со вкусом подобранным текстилем (шторы, покрывала, ковры). На стенах – картины или художественные фотографии. По-домашнему уютное жилье обеспечивает полноценный отдых.

Отель «89 регион» имеет летнее кафе, а на первом этаже для гостей открыта просторная, имеющая все необходимое для готовки кухня. Здесь есть плита, холодильник, посуда, столовая и кухонная мебель. На кухне можно готовить и питаться самостоятельно. Для тех, кто приехал на отдых с детьми, такой вариант очень удобен. Для ребенка можно готовить то, что он привык есть. Это помогает легче адаптироваться к новым природным условиям.

Территория отеля облагорожена южной растительностью, фонтаном, цветниками. Для отдыха есть открытая терраса, на которой очень приятно посидеть вечерком.

Во дворе есть место для приготовления шашлыка, место для парковки автомобилей.

Из дополнительных услуг для туристов предоставляются компьютер с выходом в Интернет, стиральная машина, утюг и гладильная доска. Отзывы об уровне сервиса в гостинице самые положительные.

Центральный пляж, на который приходят проживающие в отеле «89 регион», — это яркий, радостный мир, предоставляющий разнообразный, интересный, увлекательный отдых. Пункты проката за невысокие цены готовы предоставить шезлонги, лежаки, зонты, катамараны, водные лыжи и скутера. Здесь же, на пляже, организуются путешествия на яхтах под парусом вдоль берега. Можно полетать на парашюте и с высоты полюбоваться тем, чем гордится курорт Анапа. Можно заняться дайвингом, используя взятое на прокат оборудование аквалангиста. Великолепный кварцевый песок пляжа, чистая теплая морская вода, широкая полоса мелководья, удобная для купальщиков (особенно детей) все делает отдых в Анапе незабываемым и счастливым.

Адрес: курорт Анапа, ул. Шевченко, 70

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *