«Африканская деревня» в Сукко

За экзотикой можно лететь на самолете за тридевять земель, предвкушая встречу с неизвестным, платя огромные деньги и сетуя на то, что все интересное обходится дорого. Однако, не всё интересное – дорогое и не все дорогое — интересное. Вряд ли кто-то остался равнодушен к тому факту, что Африка находится на берегу Черного моря. И лететь до нее столько же, сколько до Анапы. Ни паспорта заграничные не нужны, ни визы, ни прививки от редких африканских болячек. Стоит приехать в Анапу, затем добраться на такси или экскурсионном автобусе до Сукко — и окажешься в Африке. «Африканская деревня» — место, где можно почувствовать себя на пару часов на Черном континенте, где сила, грация танцоров соперничают в эмоциях с ритмами тамтамов, где африканское вино будоражит кровь не меньше, чем откровенные танцы чернокожих артистов.

Впрочем, для детей в «Африканской деревне» есть утренние представления, на которые стоит обязательно повести детей — они оценят и лимонад, и орешки с мороженым! А побродить по стилизованной под африканскую деревню, с грубыми лавками, песчаным полом, хижинами, посмотреть на обряды, традиционные для африканских племен, послушать аутентичные песни, полюбоваться роскошными костюмами и увезти массу фотографий и впечатлений – это будет приятно и для детей, и для их родителей.

Взрослых же ждут ежедневно после 22 часов с мая по сентябрь на поражающем энергией ночном шоу. Сразу стоит сказать – не нужно думать, что зрители на шоу будут тихо и мирно смотреть на сцену, изредка хлопая в ладоши. Этого не будет! Огненное, яркое, насыщенное звуками тамтамов, ритмичными хлопками и экзотическими танцами шоу увлечет любого в первой же минуты. Зрительские места — это лавки и столы перед ними. Они окружают сцену, актеры с которой быстро перемещаются в «зал». Невозможно устоять, видя зажигательные эмоции чернокожих артистов группы «Ритмы Африки». Современные танцы сменяются ритуальными африканскими танцами, которые, в конце концов, уступают место шоу с элементами стриптиза. Зрителей, разгоряченных африканским вином и ритмичной музыкой, обычно не остановить. Границы между артистами и зрителями стираются, сцены как таковой не существует – все пришедшие на шоу невольно отстукивают ритм под звуки тамтама, окунаясь в атмосферу танцев африканского племени. Отблески факелов, гортанные выкрики артистов создают полную иллюзию присутствия на Черном континенте. Два часа представления пролетают как один миг. Возвращаясь в такси или автобусом назад в Анапу, многие мечтают о том дне, когда они смогут снова приехать в африканскую деревню под Сукко, чтобы опять ощутить ритм тамтамов, почувствовать огонь в крови и почувствовать, что Африка совсем близко. 12 километров от Анапы.

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

  1. Инна:

    Африканская деревня — это супер! Очень весело, зажигательно, энергично. Танцы отличные. Шоу мне понравилось!

  2. Алёна:

    Мне оооочень понравилось в «Африканской деревне»!

  3. Ангелина:

    Кроме как в Африканской деревне стриптиз-шоу в г. Анапа есть еще где-нибудь?

  4. Алексей Бутенко:

    блин мне так понравилось выступление 29.08.2013 я хочу туда)))

  5. елена:

    Были в августе 2012 года в африканской деревне,понравилось!!!

    • Олег:

      Был в африканской деревнев 2012 году выиграл 2 конкурса очень понравилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *