Санаторий «Аквамарин» — курорт Витязево

Анапа – курортный город на курортном побережье, куда привычно устремляются миллионы россиян в период летних отпусков и не только. В окрестностях Анапы действует большое число круглогодичных здравниц. Поэтому приезжать сюда на отдых можно практически в любое время. Так, в пос. Витязево, расположенном в 15 километрах от центра Анапы, на самой высокой его точке располагается настоящий драгоценный камень санаторно-курортного лечения санаторий «Аквамарин». Современный курортный поселок с хорошо развитой инфраструктурой имеет все необходимые элементы для организации полноценного отдыха и лечения. Приезжая на отдых в Витязево, вы получаете в свое распоряжение прекрасный обширный пляж с замечательным белым песочком, теплое чистейшее море. Сюда приезжают на отдых с детьми, в санатории «Аквамарин» можно прекрасно отдохнуть всей семьей. Этот замечательный черноморский курорт приближается по своему уровню к европейским зонам отдыха. Вам может быть интересно познакомиться с фото, запечатлевшими этот курортный район и почитать отзывы уже поправивших здесь свое здоровье, чтобы убедиться в правильности принятого решения о поездке в это местечко для отдыха в санатории «Аквамарин».

В п. Витязево по адресу ул. Горького, д. 42 расположился комплекс современного комфортабельного санатория «Аквамарин». Чистейший, обладающий лечебными свойствами, морской воздух, благоприятная экологическая обстановка привлекают сюда новых клиентов, которые желают воспользоваться по полной программе с намерением воспользоваться новейшими лечебными и SPA-процедурами, которые предлагаются в санатории «Аквамарин» в круглогодичном режиме.

К услугам отдыхающих прекрасно оборудованные номера, обставленные итальянской мебелью. Номера одноместные категории «студия» двухместные номера категорий «люкс» и «апартаменты». Всего 150 основных мест.

В номерах имеются: ванные комнаты, телевизоры, холодильники, мини-бары, кондиционеры, телефоны, часы, фены, наборы посуды, чайники, гладильные доски, а также банные халаты и тапочки, предусмотрены дополнительные подушки. На лоджии – комплект мебели для отдыха, сушилка для купальников. Апартаменты оборудованы встроенной кухней с набором необходимой посуды. Стоимость проживания в санатории зависит от категории номера.

В санатории организовано трехразовое питание по системе «шведский стол». Действует круглосуточный гастрономический сервис в номерах, завтрак может быть доставлен по трем вариантам, в том числе континентальный завтрак и блюда детского меню. Поэтому отдых с ребенком в санатории «Аквамарин» не доставит вам много дополнительных хлопот. Тем более, что здесь в течение дня работает детский мини-клуб и предоставляются услуги ночной няни, поэтому вы можете оставить ребенка в корпусе и со спокойной душой отправиться на экскурсию или на дискотеку в ночной бар. К услугам отдыхающих ресторан, кафе, бар, открытый и закрытый бассейны, аквапарк, сауна, спортивный комплекс, теннисные корты, спортивная площадка, оборудованная для игры в волейбол и баскетбол, бильярд, дискобар. Санаторий располагает собственным благоустроенным пляжем, где за отдельную плату вам выдадут зонтики и шезлонги. Организуются занятия по фитнесу и аквааэробике. На территории санатория вы можете воспользоваться банкоматом ОАО «Югбанк». Работает библиотека, организуются разноплановые экскурсии.

Предлагаемая экскурсионная программа достаточно обширна. Отдыхающие могут отправиться на морскую прогулку на яхте или теплоходе, в поездку в археологический музей-заповедник «Горгиппия», на дегустацию шампанских вин на завод «Абрау-Дюрсо», в другие причерноморские города, на конные прогулки по живописному ландшафту в окрестностях п. Сукко и в знаменитый утришский дельфинарий, куда обязательно нужно свозить детей. Могут получиться интересные фотографии на память.

В санатории «Аквамарин» проводится диагностика и лечение болезней системы кровообращения, нарушений костно-мышечной и соединительной ткани, гинекологические заболевания, болезни дыхательной системы, офтальмология, отоларингология, урология, нервные расстройства.

Лечение осуществляется после предварительного осмотра и диагностики. Лечебные и оздоровительные процедуры включают: иглорефлексотерапию, различные виды массажа, грязелечение и лечение парафиноозокеритом, физиотерапевтические процедуры, прием кислородного коктейля, галотерапия, а также общеоздоровительные и специальные индивидуальные программы.

Санаторий полностью оправдывает свою принадлежность к категории SPA-отелей: использование оздоровительных водных процедур, минеральных источников, лечебных грязей, морских водорослей и различных типов ванн, гидромассажа обеспечивает комплексное улучшение общего состояния организма и внешности человека. Предварительно можно просмотреть прайс-лист на услуги, чтобы узнать цены текущего сезона.

Адрес: курорт Анапа, пос. Витязево, ул. Горького, 42

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *