База отдыха Дюны Золотые, район Джемете

Расположенная в пос. Джемете, район г. Анапа, база отдыха «Дюны Золотые» действительно является отличным местом для отдыха и приятного времяпрепровождения. База рассчитана на четыреста мест, при этом все номера различаются по уровню комфортабельности и стоимости. Благодаря этому любой отдыхающий сможет подобрать номер по своим вкусам, потребностям и возможностям. Одной из преимущественных особенностей базы отдыха является довольно близкое расположение к пляжу: база отдыха «Дюны Золотые» находятся всего в тридцати метрах от пляжа. Стоит отметить, что пансионат имеет также и свой пляж, за которым постоянно следят и ухаживают сотрудники санатория. Собственный пляж базы отдыха оборудован лежаками. Зонтами, пляжными тентами и всем другим необходимым для пляжного отдыха инвентарем. Спокойное Черное море позволяет беззаботно купаться даже самым маленьким туристам.

Приезжающие на солнечный черноморский курорт Анапа отдыхающие могут в полной мере быть уверены в том, что отдых на базе отдыха «Дюны Золотые» это сочетание комфорта и уюта по доступным ценам. Остановиться можно в деревянном домике или в одном из номеров категории «Люкс» – все зависит от предпочтений туристов. Деревянные коттеджи представляют собой уютные экологически чистые здания, оборудованные всем необходимым: мягкая мебель, спальное место, холодильник, стол и стулья, посуда. Туалеты и душевые кабинки находятся на территории базы и рассчитаны на несколько домов. В каждом деревянном коттедже может остановиться 3 или 4 человека. Готовить можно на общих кухнях. Номера «Люкс» рассчитаны на двоих, троих и четверых проживающих. В номерах есть сплит-система или кондиционер, телевизор, холодильник, современная мягкая мебель и кровать, тумбочки, полотенца, набор посуды, чайник, мини-кухня, санитарный узел с душевой кабинкой.

Дети принимаются на базу отдыха любого возраста, что непременно не помешает семейному отдыху. Для того, чтобы разнообразить для детей морской отдых в Джемете, на территории базы отдыха есть качели и песочница, которые организовывают своеобразную детскую площадку. Если ребенок не достиг 5-летнего возраста, то без предоставления места его размещают бесплатно. Детям до 12 лет предоставляется скидка на основное и дополнительное место.

Большая территория базы отдыха, которая примерно занимает 22 тыс. кв. км, позволяет располагать разнообразной инфраструктурой. Для комфорта отдыхающих, проживающих в деревянных домах, открыто 5 общих кухонь. Кроме того, здесь есть камера хранения, прачечная, гладильная, закусочная, столы для настольного тенниса. Так же есть магазин и кафе домашней кухни, которое функционирует только в летний период. К услугам отдыхающих на территории базы отдыха всегда дежурит врач, который оперативно окажет необходимую помощь. Для спокойного отдыха в тени от палящих солнечных лучей, на базе отдыха предусмотрены скамейки, где можно не только укрыться под кронами деревьев и насладиться красотой цветущих клумб. Кроме того, можно насладиться умеренным журчанием небольшого фонтана, расположенного в центре небольшой площадки. В этом смысле особенно повезло тем. Кто проживает в деревянных коттеджах, для них в летнее время недалеко от дома поставлены столы со скамейками.

Неподалеку от базы отдыха находятся торговые точки и сеть заведений общественного питания. Кроме того, п. Джемете богат различными развлечениями, которым могут поднять настроение и детям и взрослым в любое время суток.

Цены на проживание указаны в прайс-листе, с которым можно ознакомиться в сети Интернет или по телефону администратора. Стоимость питания не включена в стоимость номера. Фотографии базы отдыха и фото номеров и отзывы проживающих так же можно посмотреть в сети Интернет.

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

  1. Лариса:

    База отдыха просто замечательная! Очень привлекает чистый и близкий собственный пляж, оборудованный всем необходимым инвентарем, тенистый парк с лавочками и небольшим фонтаном, а также кафе домашней кухни – ну, не люблю я готовить на отдыхе, а вкусно и сытно поесть хочется. Мой выбор места проживания однозначный – только номера «Люкс», никаких деревянных домиков с отдельно расположенными удобствами, я готова заплатить дороже, чтобы жить в привычных комфортных условиях, близких к городской квартире. А разнообразить дни отдыха можно увлекательными экскурсиями – хоть «Дюны Золотые» находятся в Джемете, но до Анапы рукой подать и в окрестностях есть немало достопримечательностей.

  2. Илья:

    Если кто-то отдыхал в этой базе отдыха, напишите про пляж дюны золотые джемете отзыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *