Досуг в Благовещенской

Станица Благовещенская – не самый оживленный курорт, поэтому и развлечения здесь вполне стандартные – активные пляжные игры, дискотеки и застолья в барах. Звезды первой величины в поселок не заезжают, а вот в соседней Анапе посмотреть на них можно. Однако и в самой станице можно весело провести время – было бы желание.

Утром и днем центр активной жизни в Благовещенской – великолепный песчаный пляж. Здесь есть пара оборудованных площадок для игры в футбол и баскетбол. Можно не только поиграть самому, но и поболеть за одну из команд – занятие довольно затягивающее. Команды, как правило, формируются либо стихийно – из желающих сыграть, либо из готовых компаний. В любом случае, играющие дружелюбно принимают новичков – не стоит стесняться подойти и попроситься присоединиться.

Для тех, кому подвижные игры не по вкусу, на центральном пляже есть мини-парк аттракционов – батуты, призовые тиры, игровые автоматы, настольный футбол и аэрохоккей. Отправляясь туда, стоит заранее лимитировать бюджет – развлечения крайне затягивают. Попробовать стоит все, хотя бы по разу – когда же еще веселиться, как не в отпуске? И, не выиграв в призовом тире с первого раза, не нужно расстраиваться – повезет в другом.

Любителям водных развлечений на пляже Благовещенской будет, чем себя занять: поездки на «бананах» и «лягушках», купание в море на надувном острове, полет за катером на парашюте – эти впечатления стоят того, чтобы их испытать. Все эти мероприятия нельзя совмещать с предварительным обедом – перекусить лучше после увлекательного заезда. Помимо это, на пляжах есть пара надувных горок и небольшой бассейн, которые помогут разнообразить купание.

Ближе к вечеру курортники перемещаются в прибрежные бары и кафе, среди которых многие имеют танцпол. На турбазах народу заметно прибавляется – сюда стекаются и проживающие в поселке. Набор развлечений стандартен – шоу заезжих артистов, караоке, дискотека. Некоторые заведения имеют свою специфику – где-то собирается молодежь, а где-то – более возрастное поколение. Музыка во многих кафе-барах не смолкает до утра, и последние посетители продолжают расслабляться вплоть до самого рассвета. Специально для любителей ночной жизни в Благовещенской построен ночной клуб.

Так как в станице отдыхает много семей с детьми, нельзя не сказать о вариантах детского досуга. На пляже ребенок сам найдет, чем себя занять – поиск ракушек, песчаные замки и куличики всегда интересны малышам. Для дошкольников на центральном пляже работает детская комната – закрытый манеж, наполненный пластиковыми шариками, с лабиринтами, лесенками и дружелюбным воспитателем. Там можно оставить ребенка поиграть со сверстниками, при этом он будет под присмотром, поэтому родители могут поплавать в свое удовольствие или покататься на чем-нибудь. На многие турбазы, а так же и в сам поселок часто приезжают артисты с детскими представлениями – клоуны, фокусники, дрессировщики и театры ростовых кукол.

В Благовещенской любой курортник найдет себе развлечение по душе – в станице созданы все условия для хорошего, запоминающегося отдыха.

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *