Гостевой дом «Евгения» — курорт Анапа

Среди популярных морских курортов Анапа занимает особое место. Этот город по праву считается детским оздоровительным центром. И девиз – «Все лучшее – детям!» здесь полностью оправдан. Самый мягкий и лучший климат, к которому легко адаптироваться, самое чистое и самое теплое море, пляжи, на которых даже песок целебный, самые богатые по составу минеральные воды и лечебные грязи — все это привлекает сюда тысячи семей. Но не только лечение в Анапе находится на высоте, отдых, индустрия развлечений развиты здесь не меньше. И, конечно, не только дети найдут в г. Анапа увлекательные занятия. Для взрослых предоставляется не меньший выбор самых разнообразных видов отдыха.

Но полноценный отдых невозможен без хороших бытовых условий. Создает эти условия обширный частный гостиничный сектор курорта. Большие и маленькие гостиницы предлагают комфортное проживание для туристов с разным уровнем достатка. Но, какая бы ни была стоимость, гости всегда найдут необходимый уровень удобства и качественное обслуживание, что и подтверждают многочисленные отзывы посетивших курорт туристов.

На улице Маяковского, в пятнадцати минутах ходьбы от пляжей (песчаного или галечного) отдыхающих приглашает гостевой дом «Евгения». Это трехэтажное здание находится в тихом, красивом месте. До центра города можно дойти минут за пятнадцать – двадцать. Рядом с гостиницей – рынок, на котором всегда можно купить свежие овощи, фрукты, местные виноградные вина. В трех минутах – остановка маршрутного такси. Есть туристические бюро, пункты обработки фото и видео материалов, снятых отдыхающими, аптека, почта.

Размещение в гостевом доме происходит в одиннадцати номерах различного уровня комфортности.

Самое недорогое жилье – это номера «эконом» — класса. Они рассчитаны на два — три человека, санузел (душ и туалет) – общие на три номера. В комнате — телевизор, холодильник, кондиционер, кровати, столик, тумбочки, шкаф, зеркало.

Номера с удобствами (душ и туалет) также имеют кондиционер, телевизор и холодильник, мебель, небольшую кухню с электрической плитой, мойкой и комплектом посуды. В этих номерах есть свой балкон.

Самые просторные и удобные – двухкомнатные номера с удобствами, холодильником, телевизором, сплит-системой. Номер имеет спальню, гостиную и небольшую кухню. Комнаты обставлены односпальными и двуспальными кроватями, есть кресла и диван, комод с зеркалом, тумбочки, столик и стулья. Даже есть камин, который придает комнате особый уют. На кухне – электроплита, мойка, посуда. Отдых с детьми в таком номере будет очень удобным и приятным.

Питание предлагается самостоятельное на общей оборудованной кухне или в номерах, в которых также есть небольшие кухни. Продукты легко купить в магазинах или на рынке.

Гостиница «Евгения» имеет закрытый зеленый двор, на котором размещены баня с бассейном, площадка для приготовления барбекю, автостоянка. В числе дополнительных услуг отель предлагает трансфер, гладильную доску и утюг, прачечную. У гостиницы есть собственная парусная яхта, на которой организуются прогулки и рыбалка, по желанию проживающих в отеле гостей.

Район отеля «Евгения» одинаково удален от галечного и песчаного пляжей. Гостям есть возможность выбирать, что им больше нравится. Пляж курорта оснащен всем, что делает отдых в Анапе беспроблемным, приятным и очень интересным.

Адрес: г. Анапа, ул. Маяковского, 159

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

  1. Валерия:

    Выбирая этот дом, надо понимать, что это Очень далеко от инфраструктуры. Добираться оттуда пешком далеко, общественный транспорт далеко, магазины далеко. Место для гостевого дома неудачное. Не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *