Санаторий «Родник» — Пионерский проспект

Анапа занимает весьма благоприятное географическое положение, как в климатическом смысле, так и в отношении ландшафта, который своим разнообразием производит неизгладимое впечатление на прибывающих сюда на отдых. Особый микроклимат оказывает благотворное действие на здоровье отдыхающих. Большая роль в создании уникального оздоровительного эффекта принадлежит широко раскинувшимся в этих местах сосновым лесам, поставляющим в атмосферу Причерноморья лечебные фитонциды.

Курорт тянется вдоль побережья Черного моря более, чем восемьдесят на километров. Город отличается гостеприимством, здесь найдется, на что посмотреть и где можно как следует развлечься. Великолепные фотографии будут напоминать вам о замечательном отдыхе в южном солнечном городе. Отдых в Анапе получится запоминающимся даже в том случае, если вы просто будете купаться в чистом и теплом море и нежиться на южном солнышке. Пляж можно выбрать в зависимости от своих предпочтений: галечный или песчаный. Размещение не представляет никаких проблем. Здесь всякий может подобрать себе временное жилье, соответствующее его возможностям и пожеланиям. Если вы выберите в качестве места своего пребывания на отдыхе в Анапе дом отдыха или санаторий, расположенный в экологически чистом районе побережья, то вы не ошибетесь. Выбор просто огромен. И сегодня здесь строятся новые отели, гостевые дома, базы отдыха.

Одним из прекрасных вариантов будет расположение на отдыхе в санатории «Родник». Местом расположения этого санатория является район Пионерский проспект города-курорта Анапы. Здесь предоставляется прекрасная возможность отдохнуть всей семьей, поскольку в санатории все организовано с учетом пожеланий приезжающих на отдых с детьми. В полном соответствии со своим названием эта здравница является единственной в Анапе, на чьей территории находятся сразу три источника природной минеральной воды. Сероводородная вода подобна таковой в Мацесте, а также бромно-хлоридно-натриевая, магниевая вода и йодно-бромный морской рассол составляют базовую основу лечения, практически не уступающую по своему составу солевому составу Мертвого моря, а, значит, достигается аналогичный лечению на заморском курорте эффект.

Сюда едут для лечения различных функциональных расстройств нервной системы, нарушений деятельности сердечнососудистой системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, незаразных болезней органов дыхания, нарушений деятельности костно-мышечной системы, гинекологических заболеваний и общих расстройств половой сферы, а также для лечения проблем стоматологического характера, включая протезирование зубов. В санатории работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят диагностику и последующий курс лечения на соответствующем уровне. Лаборатории оснащены самым современным оборудованием, исключающем ошибки при проведении анализов. Функционируют кабинеты электрокардиографии и фонокардии. Используются методы компьютерной нетрадиционной диагностики по Фоллю. Также используется аппаратный комплекс «Медисса» и другая инновационная аппаратная диагностика.

Для проживания отдыхающих имеются двух и трехместные номера со всеми удобствами, есть в наличии номера категории «люкс». Стоимость проживания зависит от категории номера. Созданы условия для приезда сюда на отдых с ребенком. Питание четырехразовое по заказному меню диетического характера. В санатории организовано не только первоклассное лечение, но и обеспечено активное времяпрепровождение. Для этого в санатории имеется бильярд, зал с отличными тренажерными комплексами, теннисный корт, водные аттракционы. Для детей организована игровая комната. Благодаря этому вам не придется скучать во время незанятое диагностическими, лечебными и оздоровительными процедурами.

Отдых в санатории «Родник» непременно будет интересным и насыщенным. Проживание и лечение в санатории «Родник» вызывает в основном положительные отзывы. Близость центра Анапы позволяет организовать самый разнообразный и увлекательный отдых. В городе к вашим услугам прекрасные парки с замечательными аттракционами и удобными площадками для игр. От санатория «Родник» всего за каких-нибудь десять минут можно добраться до аквапарка «Золотой пляж» или Центрального парка развлечений. Вы также получаете возможность принять участие во всевозможных интересных экскурсиях или можете неспешно побродить по живописным городским окрестностям. Можно посетить виноградные плантации, расположенные рядом с городом. Роскошная растительность, великолепные виды обеспечат вам приятное и эмоционально насыщенное времяпрепровождение. А, ведь, давно известно, что положительные эмоции — одно из мощнейших оздоровительных средств. Приезжайте на отдых в Анапу и вы никогда не пожалеете о потраченном времени и средствах, которые непременно вернутся вам сторицей в форме укрепленного здоровья. Вы можете заранее посмотреть фото санатория и его окрестностей, изучить прайс-лист, чтобы узнать цены на предоставляемые санаторием услуги в текущем году.

Адрес: курорт Анапа, Пионерский проспект, 30

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *