Гостевой дом «Екатерина» — курорт Витязево

Все курорты похожи друг на друга замедленным ритмом жизни, яркими красками, красотой пейзажей. И каждый курорт, даже небольшой, имеет свое лицо, свою особенность. Поселок Витязево, расположившийся вблизи Анапы, нашел свою изюминку в смешении греческой и русской культур. Его более двух тысяч лет назад основали прибывшие сюда греки. Поэтому архитектура здесь напоминает греческую, много названий, пришедших из греческого языка. Да и большая часть местных жителей – греки.

Гостевой дом «Екатерина» - курорт Витязево

С тех пор прошло немало событий. В 19 веке станица получила название Витязевской в честь героя русско-турецкой войны с говорящей фамилией Витязь. В двадцатом веке, благодаря прекрасному климату, обилию природных богатств, становится популярным отдых в Витязево. Анапа и ее пригороды известны своими золотыми пляжами с мелким песком, чистым теплым морем, целебным воздухом, в котором слились ароматы степной травы и запах моря. Отдыхающие в п. Витязево обязательно стремятся побывать на Витязевском лимане, который богат илистыми лечебными грязями. Размещение приезжающих сюда на отдых происходит в санаториях, пансионатах, гостиницах.

Гостиница «Екатерина» находится в очень удобном месте, рядом со всей необходимой инфраструктурой: до пляжа около семи минут ходьбы. Пять этажей прекрасного современного здания готовы предоставить комфортабельное жилье своим гостям, а персонал — качественный сервис. Район расположения ГД «Екатерина» очень удобен: с одной стороны — близость моря и пляжа, с другой – многочисленные магазины, кафе, рестораны, боулинг, спортивный комплекс, прибрежный бульвар с греческим названием «Паралия», детский центр развлечений, Луна-парк.

Сам частный отель привлекает множеством удобств и услуг. Около пятидесяти номеров оборудованы санузлами с душем и ванной, кондиционерами, холодильниками, телевизорами. Номера обставлены приятной, со вкусом подобранной мебелью: кровати, диваны, журнальные столики и прикроватные тумбочки, шкафы для одежды, кресла и зеркала. Есть балконы, откуда можно любоваться живописными морскими пейзажами, сделать фотографии поселка. Отель предлагает двух-, трех-, четырехместные просторные номера из одной комнаты и двухкомнатные люксы на двух – пятерых человек.

Гостевой дом «Екатерина» предоставляет прекрасные условия для проживания и отдыха за доступные цены. На его территории есть стоянка для автомобилей, столовая, парикмахерская, бассейн, аптека, бильярдная комната, кафе, бар и даже винная лавка, в которой можно приобрести местные вина из целебных сортов винограда, выращенного здесь же, в Витязево.

От гостиницы приятно прогуляться к морю. Пляж представляет собой широкую (до 150 м), песчаную полосу берега, которая полого спускается в море, что особенно нравится тем, кто приезжает сюда на отдых с детьми. Самые разнообразные водные развлечения и аттракционы к услугам отдыхающих. Можно поплавать под водой с дайверами, покататься на водных лыжах, скутерах или катамаранах, пролететь над морем и пляжем на парашюте, просто позагорать в шезлонге. На пляже обязательно есть душевые кабины, раздевалки, оборудованы спортплощадки.

Отзывы тех, кто побывал здесь, говорят о самых приятных впечатлениях, связанных с пребыванием в Витязево.

Адрес: курорт Анапа, п. Витязево, пер. Цветочный, 3

© anapanamore.ru (условия копирования материалов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *